Александр Воронцов

Желание большего.

Я думаю, что каждый из вас сталкивался с желанием чего-то большего. Когда мы достигли определенной цели, мы привыкаем к результату и начинаем мечтать об увеличении этого результата. Такое явление существует во всех сферах нашей жизни, особенно в финансовой. Нам постоянно хочется больше денег. Такими же людьми, мечтающими о большем заработке, были и Основатели Pro100business.

За последние 3-4 года пирамид с криптолегендой стало в разы больше. Одной из таких пирамид была и компания AirBitClub, в которую были сделаны вклады в размере 500 миллионов рублей! На территории нашей страны продвижением данной пирамиды занимались молодые ребята: Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артем Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины. От их рук пострадало около 60 тысяч человек.

Уровень комфортного заработка для каждого свой. Но я думаю, что на свой доход в идеале люди должны обладать возможностью приобрести себе недвижимость, обращаться за качественной медицинской помощью, хорошо питаться, покупать одежду и путешествовать. С грамотным распределением финансов все это можно будет приобрести на среднюю зарплату. Без кредитов, займов, сбора средств на квартиру в течение всей жизни и прочего ужаса финансового мира. К сожалению, большей части наших соотечественников такой жизненный уровень достигнуть будет сложно.

И такая плачевная ситуация позволяет мошенникам использовать мечты людей о крупном и быстром заработке в своих целях. Ещё отлично работала демонстрация своих финансовых успехов в социальных сетях. Этот способ активно применяли лидеры компании AirBitClub, основатели сообщества Pro100business. Они выставляли свои достижения на общее обозрение. Ребята покупали себе люксовые иномарки, квартиры и классно отдыхали в лучших отелях заграничных стран. Постоянный приток лёгких денег убил все человеческие качества в этих людях, сохранил только подлость и жадность.

Наши герои прекрасно знали о том, что в AirBitClub нет официального вывода, но продолжали продвигать пирамиду, обещая вкладчикам золотые горы. В интернете удалялись негативные отзывы о компании, людей, которые высказывали своё мнение и опасения, блокировали, тех, кто уходил из компании, называли предателями.

2 views
Add
More