Александр Воронцов

Денежный комфорт.

Как часто вы задумываетесь о деньгах? Чем они для вас являются? Какую сумму вы бы хотели получать, чтобы чувствовать себя комфортно? Наверное, денег становится достаточно тогда, когда ты перестаёшь о них задумываться. Но в нашей стране денежная проблема является одной из самых острых.

Конечно, наши люди уже привыкли к не самым большим зарплатам, но почему мы должны страдать? Ведь в других странах все иначе... Россия богата ресурсами, но почему-то для людей они не используются. Я думаю, что к этому рассуждению приходил когда-либо в жизни каждый россиянин. Но оставим политику. Какая же сумма обеспечит людей комфортом? К сожалению, на этот вопрос ответ не сможет никто. Ведь количество денег зависит от потребностей человека, его уровня развития и желаний.

Несколько лет назад на просторах сети интернет появилась Компания AirBitClub, которая обещала людям стабильный, крупный и очень легкий доход. К несчастью, такие лозунги направлены на тех людей, которые совершенно не грамотны в финансовом плане. Люди реально верят мошенникам и надеятся на прибыль. На этом обманщики и наживают свои миллионные состояния.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - вот имена тех, кто занимался продвижением компании AirBitClub и зарабатывал на доверии вкладчиков миллионы. Наши герои преследовали одну простую цель: они хотели убедить клиентов в том, что AirBitClub спекулирует на падении и росте криптовалюты и не является финансовой пирамидой. Они также утверждали, что постоянная торговля, подкрепленная опытом, позволяла получать прибыль от разницы покупки и перепродажи.

Для того, чтобы попасть в AirBitClub, люди даже брали кредиты. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов проводили шикарные мероприятия в различных городах России с презентациями и обучениями. Они позиционировали себя знатоками в сфере криптовалюты. Благодаря этой компании они добились многого. Дорогие автомобили, квартиры, богатый отдых, украшения - эти вещи приобретались в короткие сроки. В социальных сетях наши герои хвастались своими финансовыми успехами. Каждый мечтал бы побывать на их месте, не правда ли?

Но нельзя обманывать людей вечно, и вскоре обман раскрылся. Люди не смогли вывести из компании даже свои первоначальные взносы. Никто так и не заработал обещанные миллионы. Посыпались сотни заявлений в правоохранительные органы на наших героев. На них заведены уголовные дела, которые до сих пор не дали никакого результата. Люди уже смирились с потерей денежных средств. Но я продолжаю верить, что справедливость восторжествует.

Image for post
3 views
Add
More