Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 1 minute

Действенный обман.

Если вы когда-либо интересовались темой дополнительного заработка, то, скорее всего, слышали о компании AirBitClub. Люди вкладывали туда деньги, потому что хотели быстро заработать миллионы, как и Основатели: Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров. Эти люди продвигали компанию AirBitClub, а также основали сообщество Pro100business.

Наши герои с самого начала были осведомлены об истинной натуре компании, о том, что никто не получит обещанных денег, о том, что люди останутся с пустыми карманами, но согласились развивать проект. Основатели проводили грандиозные мероприятия в разных городах России, где привлекали новых клиентов. На таких встречах наши герои уверяли людей в том, что каждый из них получит обещанный доход. Мероприятия были по-настоящему роскошными и грандиозными. Каждый бы захотел стать частью этого торжества.

Проблемы в компании начались тогда, когда официальный вывод был закрыт. На официальном сайте AirBitClub начали проводить постоянные профилактические работы. Но люди не отчаивались и верили в своих кумиров. Они правда думали, что все временно и что все обязательно наладится. Основатели же предлагали вкладчикам приглашать новых клиентов, чтобы помочь компании продвинуться и самим заработать.

Постепенно количество проблем возрастало, и количество тех, кто выводил деньги из личного кабинета, превысило число тех, кто хотел вложиться в AirBitClub. Люди могли заработать только тем, что они приводили в пирамиду новых пользователей. Официальный вывод окончательно и бесповоротно перестал работать. Компания трещала по швам. Люди пытались забрать свои свредства, но у них ничего не получалось. Но для верхушки AirBitClub достигла своей цели. Она принесла нашим героям очень хорошие деньги.

Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров решили не разбираться с возникшими проблемами и просто покинуть компанию. Но самое забавное, что они не остановились. Они продолжили обманывать людей уже в других проектах.

Image for post
2 views
Add
More