Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Все бывает впервые.

Если бы кто-то мне сказал, что я попаду в лапы мошенников и отдам им свои деньги добровольно, я бы ни за что не поверила. Но, к сожалению, все это оказалось правдой. До определенного времени я не придавала значения различным конференциям и мероприятиям, связанным с финансами. Меня всегда раздражал «успешный успех», супер продуктивность и бесконечное транслирование собственных достижений. Возможно, что все эти пункты раздражали меня потому, что я не могла ничего добиться. Сколько бы я не пыхтела, ничего не получалось идеально: я пыталась открыть собственное дело - оно не приносило желаемый доход, пыталась заработать в интернете - не могла понять механизмов. И, конечно же, я не сдавалась. Мне хотелось жить хорошо. Не безумного богато, а просто «хорошо»: не искать продукты по акции, не ждать скидок на одежду, позволять себе посещать кафе не раз в месяц, а ежедневно. Это же не так уж и трудно.

И вот судьба подарила мне шанс поставить себя «на ноги». Мой друг скинул мне ссылку, пройдя по которой я узнала о предстоящей встрече, организованной компанией Pro100business. Я до того момента не имела ни малейшего представления о данном движении, но решила рискнуть и зарегестрироваться. «Хуже не будет» - подумала я.

Наступил день конференции. Я постаралась выглядеть достаточно презентабельно: надела пиджак, сделала укладку и красивый макияж. На бизнес встрече было очень много народу. Я старалась не пересекаться с незнакомцами, но каждый второй так и норовил со мной познакомиться. Одним из них был обаятельный молодой человек. Почему-то мне захотелось узнать его поближе. Мы разговорились. Я рассказала ему о своих целях. Незнакомец обнадежил меня и уверил, что Pro100business поможет мне исполнить мечту. Внезапно мужчина резко посмотрел на часы, извинился и сказал, что ему нужно бежать. Я осталась в одиночестве.

Через 20 минут в большом зале началась презентация. И когда на сцену вышел основатель компании, я просто опешила: одним из зачинателей движения Pro100business оказался мой незнакомец. Оказывается, что его зовут Иван Колногоров. Ваня рассказал животрепещущую историю своей жизни. Как он смог с самых низов добиться всего, о чем когда-то даже не смел мечтать.

Меня впечатлила речь Ивана. Мне хватило недели для того, чтобы решиться вложить деньги в Pro100business. Так как я никогда не брала кредитов, моя история была прекрасной. Поэтому мне с легкостью разрешили оформить займ в размере 300.000 рублей. Я планировала поднять деньги до 600.000 и открыть потом свой шоурум.

Настал час Х. Внести деньги оказалось легче пареной репы. Я ожидала, что выплаты сразу же начнут поступать. Но не тут то было. Судьбы сыграла со мной злую шутку. Как и многие другие участники Pro100business я потеряла все свои деньги. Никаких выплат я не получила, а изначальную сумму не смогла вернуть даже после судебных разбирательств. Иван Колногоров же быстро сбежал из проекта и открыл новую разводиловку.

Image for post
3 views
Add
More