Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 1 minute

Времена AirBit Club.

Времена AirBit Club.

Было время, когда все только и говорили про компанию AirBit Club. Знаменитые всеми лидеры компании ( Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины ) покупали себе квартиры, машины, дорогие украшения. Наивные вкладчики верили, что их ждёт такое же будущее. Но их ждало только разочарование.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины уверяли российских граждан, что AirBit Club - это первая децентрализованная система, объединяющая четыре разных отрасли: криптовалюту, торговлю, Клуб партнеров и маркетинговые сети. Якобы, половина всех собранных Клубом со всего мира денег, переведены в криптовалюту, что позволяет «генерировать», причем не столько путем майнинга, сколько с помощью криптотрейдинга.

До 50% доходов от торговой и майнинговой деятельностей распределяется среди членов клуба. Но эти выплаты получали далеко не все. Основной доход участникам можно было получить со второй половины собранных денег, которая сразу перераспределяется среди участников. То есть, фактически речь идет о сетевом маркетинге, в котором можно заработать, только привлекая новых участников.

В проекте не предполагался прием инвестиций. Участники просто платили членский взнос (различные по размеру, что давало затем разные права на партнерское вознаграждение и участие в прибылях). У проекта не было юридического лица, не было договоров с членами клуба.

Все, что говорили на презентациях лидеры компании (Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины ) было обманом. Они просто обогащались за счёт людей, которые наивно полагали, что станут миллионерами. Только вот миллионерами стали только единицы. Остальные лишились своих денег, оставшись с кредитами и долгами.

3 views
Add
More