Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Времена компании Pro100business.

Времена компании AirBitClub.

Было время, когда компания AirBitClub набирала бешеные обороты, о ней говорили все. Все хотели разбогатеть и стать настоящими миллионерами, как основатели сообщества про100бизнес ( Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров). Именно они представляли данную компанию на территории Российской Федерации.

Я не думаю, что эти ребята, которые были на связи с организаторами компании не знали, что компания является финансовой пирамидой и в скором времени никто не сможет вывести из компании свои денежные средства. Я отлично помню одно из огромных мероприятий, которое проходило в «Крокус Сити Холл» в замечательном городе Москва. Люди приехали из разных городов России. Ещё я помню, что времена в компании в это время были не самые хорошие.

Официальный вывод постоянно был закрыт, на сайте велись бесконечные профилактические работы, но люди ждали, что всё образуется и верили, что трудности эти временны. Обещания, что всё наладится, так же давали и основатели про100бизнес, выходя друг за другом на сцену. Они мотивировали вкладчиков и настаивали, что нужно продолжать работать 24/7 и привлекать в компанию людей на большие суммы денег. На мероприятие были приглашены звёзды шоу бизнеса, профессиональные спикеры, награждали всех кто преуспел и выхватил кусок пожирнее. Всем же остальным гарантировали отличный и чистый доход.

По окончанию мероприятия все вернулись домой, но число желающих вывести свои накопления превышало число желающих вложиться и развивать компанию AirBitClub. Официальный вывод так и не стал исправно функционировать и волна негодования среди вкладчиков росла с каждым днём. Произошёл крах и всем было понятно, что уже ничего не сможет спасти компанию. Только вот спасать там было нечего. Финансовая пирамида AirBitClub успешно выполнила свой коварный план и спустила все на самотёк.

Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров сбежали, как «крысы» с тонущего корабля, оставив людей с невыплаченными кредитами и долгами. И вроде этим ребятам надо бы залечь на дно после такого фиаско… но не тут то было. Они продолжили свою мошенническую деятельность в компании STM club, а затем в Wise Win, не смотря на сотни заявлений на них в правоохранительные органы.

Image for post
2 views
Add
More