Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 3 minutes

Ворованные миллионы.

Не каждому дано зарабатывать миллионы, но каждый бы не отказался стать хоть немного богаче. Очень часто случается такое, что наша деятельность не приносит нам никаких больших доходов. Хотя мы очень трудимся и вкладываем все силы в это. А люди гребут деньги лопатой ничего не делая. На таких мыслях и наживаются мошенники, о которых мы поговорим ниже.

У многих из нас на слуху долгое время была компания AirBitClub. Она была нацелена на россиян, которые хотели зарабатывать пассивно с помощью биткоина. Создатели AirBitClub обещали всем вкладчикам ежедневный доход от 0.2% до 1,2%. Платформу, о которой мы сейчас говорим. контролировали сами не Основатели. Так же AirBitClub предоставляла своим вкладчикам возможность выбрать тариф, по которому им будет приходить доход. Вам наверное интересно, каким способом AirBitClub находила деньги для выплат своим вкладчикам? На самом деле, все просто: AirBitClub играла на разнице от падения и роста криптовалюты. В плюс компания выходила благодаря опыту специалистов и их грамотной работе с криптовалютой.

Для привлечения клиентом AirBitClub использовали разнообразные громкие лозунги. Теми, кто очень успешно продвигал компанию AirBitClub были: Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов. Нельзя не сказать, что в тот момент, когда AirBitClub была на пике популярности, россияне только начинали своё знакомство с криптовалютой и очень часто совершенно не понимали, как с ней грамотно работать. Из-за этого обманывать народ в данной сфере было проще простого. Никто из вкладчиков не мог подумать, что их авторитеты - основатели AirBitClub будут предлагать им вложиться в пирамиду.

Хотите узнать поближе тех, кто завлекал людей в сети AirBitClub, а потом ещё и умудрился организовать сообщество Pro100business для привлечения ещё большего количества народа? Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - вот они, наши герои и по совместительству пиарщики AirBitClub. Эти молодые люди не побоялись развести огромное количество людей ради того, чтобы получить прибыль. От их рук пострадало очень много невинных людей, которые просто напросто хотели немного подзаработать.

Наши герои убеждали вкладчиков в том, что AirBitClub использует торговых роботов на криптовалютных биржах. Проценты с торгов, которые проводила компания, становились источников дохода для вкладчиков. Но забрать полученные деньги можно было лишь при условии, что вы продаёте внутреннюю валюту другим вкладчикам. В эту сказку поверило более 60 тысяч россиян. Кто знает, сколько денег потеряли люди в этой пирамиде.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов даже проводили роскошные мероприятия, направленные на привлечение новых вкладчиков в пирамиду. В своих аккаунтах в социальных сетях ребята почтили огромное количество фото с дорогими автомобилями, отелями, путешествиями. И не важно, что на все эти прелести жизни наши герои заработали совсем не с помощью компании AirBitClub, а лишь наживаясь на своих вкладчиках. Вкладчики остались с пустыми карманами, зато Основатели получились парочку новых лимонов.

Как вы понимаете, люди сделали вклад не в своё радостное и безбедное будущее, а в карманы основателей. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов настолько привыкли получать огромные деньги без особых усилий, что продолжали вовлекать в пирамиду новых клиентов даже после закрытия официального вывода средств.

После таких историй мне становится жутко интересно, насколько далеко человек готов зайти для того, чтобы зарабатывать большие деньги? Основатели отлично перешли эту черту и теперь наживаются за счёт обмана других. Такой способ заработка очень грязный и совершенно не привлекательный. Будьте бдительны и находите адекватные способы заработка!

Image for post
3 views
Add
More