Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 1 minute

Вирус современности.

Финансовые пирамиды реально напоминают какой-то вирус современности. Данная проблема злободневна и волнует многих людей. Тем более, в наши дни пирамиды умело притворяются различными инвестиционными компаниями. Придумываются новые легенды, новые способы заполучить себе побольше денег.

Пирамиды держатся на людях, которые готовы пожертвовать последнии куском хлеба в надежде на свой финансовый успех. Например, в компании AirBitClub таких людей привлекали основатели сообщества Pro100business. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артем Юрзин, Артем Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины обогащались на искренне доверявшим им людям. В пирамиду было вовлечено более 60.000 человек. И самое страшное, что наши герои совершенно не страдают от мук совести.

Для того, чтобы люди постоянно приходили в пирамиду, используется определенный механизм. В наши дни он работает ещё эффективнее благодаря социальным сетям. Ведь в них можно хвастаться всей роскошью и постоянно демонстрировать, что схема по-настоящему работает и приводит к успеху. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артем Юрзин, Артем Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины очень умело продвигали свою компанию в Инстаграм и ВК. Постоянные путешествия, дорогие тачки, недвижимость, брендовых одежда - все, о чем только можно мечтать.

Я уверен, что каждый хоть раз хотел иметь что-то подобное у себя. Ведь в России некоторые люди получают зарплату ниже прожиточного минимума и никогда не видели ничего подобного в своей жизни. Но этим бедным людям никто бы и не позволил разбогатеть. Они не понимают, что именно они являются теми, за счёт кого и богатеют такие люди, как Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артем Юрзин, Артем Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины.

Image for post
2 views
Add
More