Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Быстрый успех - быстрый провал.

Задумывались ли вы над тем, почему люди, которые быстро добиваются финансового успеха, обычно становятся помешанными на деньгах? Сегодня я хочу рассказать вам об основателях движения Pro100business, которые заработали свои состояния в считанные месяцы, наживаясь на вкладчиках.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукукушкины - вот наши главные герои. До истории c AirBitClub они были ничем не примечательными молодыми людьми, занимались обычной работой, находились в среднем классе. Но благодаря AirBitClub все эти разные люди нашли единомышленников и смогли изменить свои жизни. Ещё одним важным аспектом объединения оказалось неутолимое желание зарабатывать большие деньги.

Для того, чтобы заработать, ребята активно продвигали AirBit Club. Они стали первооткрывателями и примерами для подражания. Молодые люди уверяли своих друзей и знакомых, что AirBitClub занимается добычей криптовалюты. Ребята привлекали всех простыми условиями вступления и хорошим ежедневным процентом, который должен был поступать вкладчиком от покупки криптовалюты. Нельзя не упомянуть тот факт, что за новых пользователей, приглашённых в AirBitClub молодые люди получали неплохие проценты.

Илья Гужов и все его «коллеги» гарантировали людям безопасность. Для того, чтобы привлечь больше клиентов, молодые люди стали заставлять вкладчиков приглашать других ради денег. Жизнь самих основателей становилась хорошей пиар компанией, ведь быстрый взлёт финансов не мог пройти мимо глаз подписчиков. А молодые люди были только и рады стараться, демонстрируя все больше роскоши в социальных сетях.

Всё это вызывало бешеный ажиотаж и люди сами писали с просьбами научить их зарабатывать, помочь добиться таких же высот. Молодые люди собирали залы, стадионы, где рассказывали секрет того, как в быстрые сроки можно разбогатеть. Все было похоже на какое-то безумие.

Но как и у любой другой финансовой пирамиды, хорошего конца у AirBitClub просто не могло быть. Сначала появились небольшие проблемы с сайтом, начались постоянные технические работы. Ребята уверяли всех вкладчиков, что это временные проблемы, которые скоро разрешаться. Народ начал волноваться, появилось большое количество негативных отзывов, и количество новых вкладчиков резко упало. Далее последовало отключение официального вывода денежных средств из этой компании, и люди были вынуждены приглашать новых вкладчиков для того, чтобы вывести свои средства.

Конечно, люди не сидели на месте и решили подать заявления в правоохранительные органы. Но логично, что и к такому повороту компания AirBitClub была готова. Используя криптовалюту в качестве главного козыря, основатели обезопасили себя от нападок со стороны закона. Все иски оказались бессмысленными, а наши главные герои до сих пор наслаждаются свободой и создают новые пирамиды.

Image for post
4 views
Add
More