Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Больше денег!

Мне кажется, что каждый из нас понимает, что в нашем мире деньги играют очень важную роль. Оно необходимы нам для нормального существования. Нет человека, которому бы не понадобились деньги, ведь они проникли во все уголки нашего общества. Заработок, карьерный успех, размер состояния - все это стало высшей ценностью для многих людей. Некоторые готовы пойти на все ради достижения финансового успеха.

В качестве примера подобных людей я могу привести Ивана Колногорова, Евгения Лебедева, Сергеяи Андрея Кукушкиных, Артёма Сабирова, Артёма Юрзина и Илью Гужова. Эти ребята умудрились создать финансовую пирамиду, которая включила в себя более 60 тысяч человек. Все действия наших героев согласовывались с компанией AirBitClub. Она позиционировала себя как успешную компанию, участвующую в торгах на криптовалюте. Тезисы данной структуры призывали инвестировать свои средства в криптовалюту, для достижения успешного и обеспеченного будущего. AirBitClub хотела помочь каждому желающему. По крайней мере, они так говорили.

Очень много подобных выражений можно было услышать из уст Ивана Колногорова, Евгения Лебедева, Сергея и Андрея Кукушкина, Артёма Сабирова, Артёма Юрзина, Ильи Гужова. Для того, чтобы привлечь на свою сторону больше клиентов, ребята устраивали различные встречи во многих городах России, пропагандируя при этом быстрый и легкий заработок. Такие мероприятия собирали большое количество людей и являлись очень хорошей пиар-компанией.

Хотя создатели прекрасно знали о том, что Pro100business - это самая обычная финансовая пирамида, они совершенно не стеснялись обманывать людей для получения новой прибыли. Заработок для наших героев стал важнее человечности. Самое страшное, что вкладчикам приходилось привлекать в пирамиду своих знакомых, близких, ведь без этого вывод средств становился невозможным.

Мошенники смогли заработать большое количество денег за время существования пирамиды. Ребята очень трудились над своими образами в социальных сетях, ведь от этого зависело количество клиентов. Молодые люди заваливали Инстаграм видеороликами, где они считают мешки денег, разгуливали с этим богатством по улицам. Мошенники объездили очень много стран, поплавали во многих морях и океанах, обзавелись дорогущими автомобилями и шмотками.

Если сказать прямо, вкладчики просто отдали свои деньги на развлечения основателей. А наших героев, в свою очередь, совсем не волновали проблемы и чувства клиентов. Ребята не выходили на связь, игнорировали людей, которых до этого завлекли обманным путём в финансовую пирамиду. В дальнейшем они убежали из компании AirBitClub и начали продвигать уже другую финансовую пирамиду без всякого зазрения совести.

Пострадавшие писали заявления в правоохранительные органы, но это не дало никакого результата. До сих пор мошенники разгуливают на свободе и продолжают агитировать народ уже в третью компанию. Наглые, жадные, беспринципные люди. Они не боятся закона. Эти молодые люди растеряли все свои человеческие качества. Очень жалко, что такие люди добиваются успеха и популярности, в то время как остальные страдают.

Image for post
2 views
Add
More