Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Бизнес Макарова.

Я не знаю, почему русские люди постоянно копят деньги «на чёрный день». Любой человек из моего окружения обладает подобным запасом. И я не стал исключением. На протяжении многих лет я откладывал деньги и в итоге смог накопить порядочную сумму, которую хотел вложить недвижимость. Но как-то раз я совершенно случайно узнал о сообществе Pro100business. Если верить описанию, которое размещено на сайте компании, то это сообщество позволяло людям зарабатывать большие деньги без траты сил, времени и нервов. Для того, чтобы начать получать прибыль, необходимо было лишь сделать первоначальный взнос. Именно первый вклад открывал вам двери в безбедную жизнь. И я рискнул сделать шаг вперёд и доверился Pro100business. Первые недели числа в личном кабинете по-настоящему росли, и это меня безумно радовало. Но потом у сообщества начались проблемы и я не смог забрать свои средства оттуда. Оказалось, что Pro100business - это самая что ни на есть обычная финансовая пирамида, которая была создана для того, чтобы отмыть у доверчивых клиентов побольше денег. Мне было безумно обидно, когда я осознал, как облажался. Я правда потерял веру в людей, когда в моей жизни внезапно появился Алексей Макаров.

Мы списались с Лешей в Инстаграм. Я нашёл его аккаунт, когда искал в интернете информацию об обмане Pro100business. Алексей, похоже, разбирался в этой теме, и мне хотелось пообщаться со знающим человеком. Он утверждал, что хочет помочь всем пострадавшим вернуть деньги и навсегда стереть Pro100business с лица земли. Заявления очень громкие и сильные, но такие желанные. Я завёл беседу с новым знакомым. Оказалось, что Макаров являлся одним из создателей компании, целью которой являлось разоблачение финансовых пирамид. Алексей утверждал, что за небольшую плату он сможет вернуть мне все средства, вложенные в Pro100business. Услуги Макарова стоили 30.000 рублей. Произведя несложные математические расчеты, я понял, что воспользоваться помощью Алексея будет выгодно: без него у меня вообще не будет денег, а так останется большая часть. Я согласился и перевёл средства Макарову. Он поблагодарил меня за проявленное доверие и обещал отписаться о результатах сразу же, когда они появятся.

Начались дни долгого и нервного ожидания. Я боялся, что Pro100business вывернутся и из этой ситуации, придумают какую-либо отговорку и ничего не вернут. Но бояться нужно было не этого. Спустя неделю Алексей написал мне грустную весть: деньги вернуть не получилось, он не смог ничего решить. Конечно, я безумно расстроился. Сказал спасибо за попытку Макарову и попросил его вернуть деньги. Но тот не согласился: «Я же поработал». Этого хода мыслей я вообще не понял: результата нет, договора нет, почему Алексей не отдаёт мне средства? Макаров просто промолчал, а потом отправил меня в ЧС. Теперь я даже не знаю, какое из двух зол страшнее: Pro100business или такие «помощники», как Алексей.

3 views
Add
More