Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Бесконечный обман.

В России все сильнее распространяется криптовалюта, не рынок расширяется с каждым днём. Наверное, развитие в сфере криптовалюты повлечёт за собой значительные изменения во всем мире. И не думаю, что данное направление будет испытывать трудности в ближайшие года.

Также на этой теме сейчас создаётся огромное количество компаний честных и не очень. Одной из таких стало сообщество Pro100business, которое развеивало в России модель AirBitClub.

Каждый участник получал возможность не только зарабатывать, но и развиваться в различных сферах жизни. Члены клуба участвовали в мероприятиях команды, получали поддержку, знакомились с новыми людьми, путешествовали с единомышленниками и реализовывали совместные социальные проекты. Девизом Pro100business был — освободи время для жизни.

В те времена AirBitClub была на пике популярности. Люди будто посходили с ума. Люди в разных городах ходили на мероприятия, организованные AirBitClub, узнавали про эту компанию и мечтали заработать миллионы. Тысячи людей добровольно несли деньги в карманы основателей. Теми, кто приводит в компанию больше всего людей были: Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины. Эти ребята стали миллионерами, вешая людям лапшу на уши про честную компанию AirBitClub и криптовалюту. Они стали всеобщими кумирами. Шикарные тачки, дорогие украшения и брендовые шмотки. У них было всё о чём только могли мечтать обычные работяги. Люди мечтали позволить себе жить так, как могли позволить себе менторы.

Но волшебная история стала кошмаром очень быстро. Официальный вывод закрыли, прикрываясь сначала профилактическими работами сайта. Мастер-консулы уверяли людей в том, что всё будет хорошо и заставляли их продолжать активно вовлекать в компанию новых участников. Вкладчики заваливали основателей вопросами, но не получали никаких ответов. Основатели сообщества Pro100business вели себя злобно и агрессивно. Их действия привели к тому, что растерянные вкладчики шли в правоохранительные органы и писали на молодых людей заявления. Но даже такой исход событий не остановил основателей от дальнейшей мошеннической деятельности, пусть и в других проектах. Например, STM club, в котором наши герои также обокрали наивных российских граждан.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины не стали останавливаться и на этом проекте. В настоящее время они приглашают людей попытать удачу в свою собственную компанию Wise Win. Будем дальше следить за событиями.

2 views
Add
More