Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

А я просто хотела стать самостоятельной...

Моя жизнь напоминает мне «день сурка»: учеба-работа-дом. И очередной свой однообразный день я проводила в ресторане, в котором работаю уже несколько месяцев. Мне как молодому и максималистскому человеку безумно хотелось стать самостоятельной и не зависеть ни от кого. Поэтому я и начала подрабатывать официанткой в ближайшем к универу ресторане. До 2 я училась, а потом шла на смену. Также работала в выходные, потому что денег в эти дни получить можно было намного больше. Конечно, такую жизнь назвать простой нельзя. Никакой личной жизни. Никакого удовольствия. Никакого свободного времени. Даже на сон времени иногда не хватало.

Но мне важно было чувствовать себя финансово независимой от родителей, чтобы позволять себе те вещи, которые было неправильно покупать на их деньги. Например, походы в кафе с друзьями, новые вещи, актуальная техника и т.д.

Ресторан, в котором я работала, частенько посещали богатенькие дяди, которые оставляли хорошие чаевые. Словить такого клиента было большой удачей. И вот сегодня мне повезло поймать «золотую рыбку». Мне довелось обслуживать молодого мужчину, которому было 25-26 лет. Выглядел он так, как будто реально зарабатывает большие деньги: брендовых костюм, дорогие часы, хороший ноутбук и телефон. Также он заказал достаточно дорогостоящие блюда. Было ощущение, что он старался продемонстрировать свой достаток.

Когда я принесла десерт клиенту, он неожиданно завёл со мной разговор. Мужчина представился Андреем Кукушкиным и спросил меня: «Не хочешь ли ты заработать?» Первая мысль, пришедшая ко мне в голову, была не очень приличной, но я ответила, что хочу. Андрей начал рассказывать мне историю о том, как смог сам вылезти из бедности, развить своё дело и стать богатым, успешным и счастливым. Потом показал сайт, с помощью которого добился успеха. На экране я увидела название: «Pro100business». Андрей дал мне свой номер, сказал, что будет ждать звонка, когда я решусь изменить свою жизнь навсегда и оставил щедрые чаевые. Я оторопела. Ситуация показалась странной, но меня безумно заинтересовало предложение Кукушкина.

Когда я пришла домой, я стала искать информацию о Pro100business в интернете. Поняла, что для первого взноса требуется большая сумма. У меня ее не было. Но этот факт не остановил меня. Я решила, что возьму кредит. «Я его быстро погашу, главное - начать» - думала я.

Спустя 2 недели кредит был оформлен, а я внесла деньги в компанию. Все это время я общалась с Андреем. Он поддерживал меня, обещал, что жизнь изменится, что я смогу уволиться с работы, путешествовать и посвящать время себе.

Я ожидала, что выплаты поступят спустя пару дней, но ничего не происходило. Андрей говорил, что необходимо потерпеть, что все будет хорошо. Наше общение постепенно сокращалось. Спустя месяц, когда я вновь не получила своих выплат, я решила написать Андрею, но обнаружила, что он бросил меня в чёрный список. Я поняла, что меня жестоко обманули. Все мои мечты разрушились. Мне впервые за 2 года пришлось обратиться за помощью к родителям. Такой униженной и несчастной я себя ещё никогда не чувствовала.

Image for post
2 views
Add
More