Алекс Лу
Алекс Лу
Мне всегда нравились "УМНЫЕ ЛЮДИ" с "определенным" уклоном; которые умели оставаться в тени. Государство сделало из меня "ЗеК" и вот то, что из этого получилось
Read 1 minute

Тирэ Цинично -- Симпатично

Доброго всем времени суток, это моя презентация себя самого..

Я осуждённый, и как всё 😉😉😉 другие осуждённые, я не буду кричать, что посажен невинно..

Нет, сию серенаду мы пропустим, скажу только, что сижу по экономической статье, это если кому интересно, а сейчас ближе к сути..

Я не особо умею ладить с людьми, но вот, мыслями своими поделиться хотелось бы... Благо последние есть и в избытке☺️☺️☺️.

Мысли обо всем, о ситуации в мире, об войне не Украине .... и многое другое. А кроме мыслей есть ещё и рассказы, в которых повествуется о том, что я пережил сам или истории других людей, которые мне показались интересными..

А ещё мне нравится комментировать происходящее в мире..

Комментировать::

-- жёстко🤔

-- циииинично😉

-- иронично👏👏👏

В общем, если вы устали от авторского мнения, различных умников.. и хотите чего, чего вообще не подходит не под какой формат..

Тогда я наверное то, что вы искали..

В общем, я пишу для себя, главная цель быть честным сам с собой..

А уж понравиться тебе читатель, нет😁😁😁😁 такую я задачу тооочно не преследую..

Ну что ещё, сообщить тебе, в начале нашего знакомства, во время письма используют ненормативную лексику, много смайликов, но поверьте иногда текст, будет казаться нааастолько шокирующим, что эти два недостатка, окажутся достоиноством..

Вообще пишу сложно, но при желании и можно понять, я бы даже сказал, что надо понять...

Ну и в качестве резюме, есть два книжных персонажа, на которые я бы хотел быть похожим, это "Маугли" Р.Киплинга; и "Профессор Джеймс Мориарти" А.Конан- Доэл; хотя три, ну как же без М.А. Бууууулгакова и его Филипп Филиппович.. 😉😉😉

11 views
Add
More
Алекс Лу
Мне всегда нравились "УМНЫЕ ЛЮДИ" с "определенным" уклоном; которые умели оставаться в тени. Государство сделало из меня "ЗеК" и вот то, что из этого получилось
Follow