Альберт Левин
Альберт Левин
Read 1 minute

Столичный митинг собрал всего 300 навальнистов – это полный провал

В Москве закончилась незаконная протестная акция. В очередной раз либеральная шваль не смогла добиться ничего, как и собрать навальнят в столице. Как сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности Москвы, на несанкционированной акции в центре города собралось около 300 человек.

Image for post

Получается, что на улицы вышло в несколько раз меньше, чем в прошлый раз – 23 января. Это полное фиаско для шайки грантоедов, зазывавших всех прыгать на дубинки. В конце митинга координаторы вновь отправили протестующих на Комсомольскую площадь, где 3 вокзала. Расчет был в том, чтобы попытаться смешать протестующих с пассажирами на вокзалах и тем самым увеличить численность.

Но и эти манипуляции не помогли. Попытки как-то скрыть провальную акцию прошли безуспешно. Теперь придется отчитываться перед спонсорами, почему снова протесты захлебнулись и протухли. Особенно интересно, что будет мямлить ушлепок Волков, координируя толпу из-за бугра. Он направил толпу прямо к месту, где было скопление полицейских – его распоряжение уже критиковали в протестных чатах. А что же не приехал лично на акцию? Кишка тонка?

Теперь пускай довольствуются собственным ничтожеством и думают над оправданиями.

7 views
Add
More