Anjey Tsibylskij
Anjey Tsibylskij
Founder Hashtap and Skyload.io / Contact: a@hashtap.com
Read 2 minutes

Разработка нового интерфейса Hashtap

Приветствую авторов и читателей Hashtap. Хочу написать несколько слов о том, как идет разработка новых функций и куда двигается Hashtap.


Подтвердили гипотезу

В 2019 мы запустили Hashtap, чтобы протестировать гипотезу, которая звучала, приблизительно так:

Нужна ли социальная сеть для публикации статей?

Спустя год, статистика показала, что есть огромный спрос на публикацию и чтение статей. Мы подтвердили гипотезу и начали обновлять архитектуру, чтобы Hashtap всегда был доступен во время нагрузок и страницы открывались за доли секунд.

За 2 года было выполнено много работ, о которых мы написали в статье ниже:

2 года. День рождения Hashtap. Статистика и планы. Конкурс!
Не верится, что закончился второй год нашего путешествия в мире социальных медиа. Мы наблюдаем, что популярность социальных сетей только растет, за 2020 год появилось много интересных открытий, которые меняют мир. В этой статье рассказываем о результатах работы за 2020 год, показываем статистику и делимся информацией о будущем Hashtap.Поддержка Hashtap

Почему выпускается мало функций?

От наших пользователей мы часто слышим вопрос о том, почему нет новых функций. Хочу сообщить, что разработка идет постоянно, и мы хотим сделать лучший продукт, параллельно следя за тенденциями и лидерами рынка, такими как Youtube, Instagram, Facebook, Tik-Tok.

К сожалению, мы не будем выпускать новые функции для текущего дизайна, потому что работаем только над обновлением нового дизайна. После релиза для всех пользователей будут доступны новые функции.


Что будет нового, когда появится новый дизайн?

Помимо нового интерфейса, будет добавлено много функций и вот список некоторых из них:

  • Реакции для статей
  • Новый раздел в личном профиле
  • Темная тема
  • Раздел с рекомендационным контентом
  • Паблишеры
  • Быстрая смена языков

А что еще?

Новый дизайн — это не только внешний вид, это и новая архитектура, которая позволит нам быстро внедрять новый функционал и развиваться.

Мы уже собираем достаточно данных, чтобы сделать детальную статистику. Это еще одно большое обновление.

Много вопросов поступает на счет монетизации. В наших планах было сделать ее еще в пролом году, но есть объективные причины почему она до сих пор не реализована. В нашем Roadmap она занимает ключевую роль, но нужно улучшить качество базового функционала, чтобы все работало как часы — пользователь получал качественный контент, а автор достойное вознаграждение.


Куда движется Hashtap?

Hashtap — это социальная сеть. Мы развиваемся и будем развиваться в нише пользовательского контента. Основная задача Hashtap— показывать интересный контент заинтересованным читателям.

Это значит, что мы не создаем условный Wordpress или любой другой CMS со всеми вытекающими. Мы хотим, чтобы читатели нашли свой контент, а авторы получали доверие и просмотры.

123 views
Add
More
Anjey Tsibylskij
Founder Hashtap and Skyload.io / Contact: a@hashtap.com
Follow