Роман Золотарев
Авторский канал. Пишу о саморазвитии, ЗОЖ, деньгах. Все пробую сам. Пинаю, вдохновляю, веселю!
Read 1 minute

Призвание и моя борьба со страхами

источник: https://s1.1zoom.ru

Много читаю и изучаю тему поиска призвания/незаурядности/любимого дела. Много книг, статей об этом написано. Сегодня поймал себя на мысли, что для меня это попытка уйти от работы со страхами.

В моей голове найти призвание и значит автоматически избавлюсь от личных страхов и переживаний. Типа будет любимое дело и вот тогда, я легко буду вставать в 5.00, легко буду делать любые вещи, которые сейчас боюсь.

Но вот боюсь, что это самообман и попытка отложить решение.

Страхи есть, ну как у всех. Чего-то вроде хочется, и вроде есть какие - то идеи в голове. Но боюсь их делать. Начинаю придумывать отмазки. Мол зачем тебе это, это не призвание, а ради денег. И не делаю.

Намедни вычитал вопрос: Если бы я умер сегодня, о чем из несделанного сожалел больше всего? Сожалел о делах, которые откладывал из-за страхов.

Ну реально, у меня все есть. Я работаю в любимой сфере (дополнительное развитие для школьников). Это прям моя сфера. Да, я занимаюсь организацией работы (маркетинг, продажи, администрирование), но в любимой сфере. Деньги зарабатываю, но меньше чем хотелось бы. И вот тут возникают страхи...

23 views
Add
More
Авторский канал. Пишу о саморазвитии, ЗОЖ, деньгах. Все пробую сам. Пинаю, вдохновляю, веселю!
Follow