Роман Золотарев
Авторский канал. Пишу о саморазвитии, ЗОЖ, деньгах. Все пробую сам. Пинаю, вдохновляю, веселю!
Читать 1 минуту

Какого результата после челленджа я ожидаю?

📷источник:

Я ожидаю невероятных изменений в жизни. Думаю, поменяется всё. Я стану другим человеком. Более уверенным, веселым, жизнерадостным, богатым. Кожа станет более упругой, волосы шелковистее. Я смогу с легкостью на спор завязать шнурки за 0.5 сек.

Это было серьезно, теперь можно и пошутить.

Челлендж это как встряска. Более осознанное движение по течению жизни. Когда моя лодка вырулит из болота в красивую тропическую реку с белоснежными пляжами. Блин, опять перехожу на стёб.

Проще написать, чего не хватает.

Не хватает драйва, полное ощущение дня сурка и бега в колесе. Ярких эмоций мало. Всё как-то обыденно. Переживания из – за мало денег, и отказывание себе в чём-то. Переживания за выполнение целей на работе. Переживания, что не хочу заниматься физкультурой, худеть, вообще ничего не хочу.

Хочу стать блогером, но пишу про свою лень и нежелание ничего менять. Поэтому челлендж это вообще-то то чем я хочу отличаться. Это моя ненормальность. Это моя фишка. Это я за уши себя вытягиванию на путь к незаурядности.

Встряска да!

Это хорошее слово. #Жарища1 это встряска скорлупы, в которую я себя погрузил!

Хочется как в книжках, быть героем, который радуется жизни, с радостью воспринимает ошибки, добивается своих целей. При этом я не инвалид, у меня нет тяжелой жизненной ситуации и тому подобных отмазок от серой, унылой действительности, которыми любят себя тешить Здоровый Офисный планктон.

Понятное дело Нику Вуйчичу легче? у него нет другого варианта или жить как амеба, или двигаться и радоваться.

А у меня есть противная альтернатива, и она мозгу приятна, это когда вроде всё как у всех, вроде не плохо. Не достаточно плохо. Нет адских стартовых условий. И можно в этих какашках плавать спокойно еще 10 лет и ничего. Я так не хочу. Вот за этим челлендж.

ПАнятнооо?