yesHEis CIS
yesHEis CIS
Читать 2 минуты

История Венеры: предназначение — подиум

Image for post

Венера Радж — королева красоты Филиппин, больше известная своей крупной неудачей: 4-е место на Мисс Вселенная 2010 и публичный разрыв отношений. Однако посреди всех потерь она нашла свой путь в непоколебимой надежде и призвании.

“Вспоминая то время, я очень боялась, что другая девочка (филиппинка) выиграет конкурс (Мисс Вселенная). Я не знала, что тогда станет со мной и моей карьерой. Я долгое время мучилась от страха, что люди перестанут привлекать меня на проекты, если это случится, просто потому что я перестану быть на слуху. Меня одолевали мрачные мысли, что я стану ненужной. Но у Бога был другой план,” — рассказывает Венера.

Венера осознала, что свет рампы открывает для неё уникальные возможности — она может встречаться с широким спектром людей из абсолютно разных сфер и с совершенно разным опытом.

“Бог для каждого создаёт свой уникальный подиум. Для меня это означает не просто находиться там, но и иметь возможность говорить о Боге, делиться Его словом и направлять людей к вере.
Image for post

Каким бы ни был твой личный подиум, важно быть по-настоящему внимательным к голосу Святого Духа внутри тебя. Это возможно, только если ты в постоянном общении с Ним. Я думаю, Бог поместил меня в этот мир для того, чтобы я могла говорить о Нём в разных местах. Не важно, куда я отправляюсь, я знаю, какую историю буду рассказывать, и это история о том, кем Он стал в моей жизни и как Он её изменил”, — делится Венера.

Помимо публичной жизни у Венеры есть семья, которой она очень предана.

“Я уверена, что если другие члены семьи ещё не возродились к жизни во Христе, то я должна внести свою лепту и покорно ждать действий от Господа — я ведь тоже когда-то была упрямой!” — говорит Венера.

Когда мы поглощены обстоятельствами вокруг, мы можем не увидеть Божий план для нас и предназначение, которое могли бы обрести через веру в Иисуса. Венера нашла своё предназначение после того, как пережила потери, потому что осознала, что её жизнь в руках Господа и Он всё использует для своей славы. Это и есть настоящая победа.

Автор: Ика Макацо

72 просмотра
Добавить
Еще
yesHEis CIS
Подписаться