РОЗА ВЕТРОВ
РОЗА ВЕТРОВ
Журнал о современной музыке
Read 1 minute

Дон Доккен заявил, что больше не сможет играть на гитаре

Спустя пару месяцев после операции на позвоночник Дон Доккен, гитарист хард-рок группы имени себя, заявил, что больше не сможет играть на гитаре. «Я только вышел из больницы, взялся за гитару, но моя правая рука…. Я больше не могу играть на гитаре. Это конец, моя правая рука парализована» - заявил он Eon Music.

Музыкант ещё в январе заметил, что его руки будто мертвы. Ему тяжело играть, однако его голос не пострадал и он все так же может гастролировать и петь всеми любимые песни.

Image for post
Дон Доккен. Фото с Instagram.

Несмотря на приподнятый настрой Доккена, его состояние нельзя назвать стабильным. С момента операции прошло 7 месяцев и он все еще находится в процессе восстановления. Однако врач пообещал ему, что рука «заживёт и вернёт свои чувства». Однако пока этого не произошло.

Интервью Eon music было дано в целях продвижения нового альбома "Dokken The Lost Songs: 1978-1981", в котором собраны записи первых дней создания группы.

Помимо обсуждений альбома и состояния певца, он также затронул тему грядущих гастролей. В частности, он рассказал о том, что несколько концертов уже сыграны и через неделю они планируют продолжить гастрольный тур, приостановленный из-за пандемии CoVID-19.

Dokken - Alone Again (Official Music Video)
Dokken - Alone Again (Official Music Video)04:06

☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯

За подписку и репост дачу не построим - просто будет приятно. Вы также можете отправить донат на Webmoney. Номер кошелька: R172289019740. Все вырученные с пожертвований средства пойдут на поддержку и продвижение проекта.

26 views
Add
More
РОЗА ВЕТРОВ
Журнал о современной музыке
Follow