White Cat
White Cat
Read 1 minute

Из огня да в полымя

На те же грабли, из плохого к худшему. Можно перечислять такие присказки бесконечно. Но смысл остается один. Я попала в ту же ситуацию, а точнее еще хуже. Сравнивать можно бесконечно, но итог один. Ситуация сложная, из которой без повреждений не выберешься. Сейчас я ощущаю себя под завалом с тремя детьми. Одного можно спасти почти без последствий. А вот с двумя и мной как в загадке про козу, волка и капусту. Можно спасти только двоих. Или двоих детей, но погибну я, или себя и одного ребенка. Но какого, мать не может выбрать между детьми. Оставить часть себя не возможно без последствий для своего разума и сердца. Вот я здесь и стою, балансирую над пропастью.

Страх накатывает ежедневно. В голове гремит только одно "бежать!". Я как тюрьме, сбежать не возможно. Но где-то глубоко в душе еще есть надежда, маальнькая, с булавочную головку, но есть. Я понимаю, что спасти меня ни кто не может, не кому. Моя бедная мама сама нуждается в защите. А остальные просто побоятся запачкаться. Вот я и одна осталась в своих страхах, надеждах и руинах. Совсем одна.

Теперь к страху за детей прибавился страх сексуального насилия. Не изнасилования, а насилия. С намеками, угрозами и требованиями. Мой разум, тело и душа не могут так существовать. Но страх за детей превышает пока ужас домогательств. Не знаю сколько я выдержу еще прежде чем сбежать и бросить моего малыша, но сейчас я на грани этого.

7 views
Add
More
White Cat
Follow