В. Ш.
Telegram-каналы о смешном «Прости, Юра, мы всё про бали» https://tele.gg/prosti_yura и непонятном «Смотритель» https://tele.gg/fearwatcher
Read 1 minute

Повторите заказ.

Сидят два студента в кафешке, развлекаются под пивко. Тут один из них заметил за другим столиком своего преподавателя из института, тот общался с каким-то мужиком, стаканы перед ними наличествовали, но уже пустые. Разомлевший студент решил сделать приятное преподу, у которого ещё предстояло сдавать зачёт, и подозвал официанта:

— Повторите заказ за тот столик за мой счёт.

Официант кивнул и через некоторое время принёс пару полных стаканов преподавателю с его собеседником, указав на соседний столик. Мужики в изумлении уставились на парней, студент-благодетель отсалютовал бокалом пива и вышел с другом на крыльцо покурить.

Следом выбежал препод и стал выяснять причины неприкрытого подката.

— А вы меня не узнали? Вы нам лекции читаете, зачёт скоро, — простодушно заявил студент.

Препод заржал и рассказал, как они с товарищем офигели, когда подошёл официант, поставил два стакана чая и сказал: «Это от тех молодых людей». При этом один из парней поднял пиво с явным предложением присоединиться, подмигнул и в обнимку с другом вышел. Мужеское естесство преподавателя взбунтовалось и он побежал бить противные морды, а оказалось, что это его студенты отдыхают.

Зачёт студент таки получил. И даже автоматом.

30 views
Add
More
Telegram-каналы о смешном «Прости, Юра, мы всё про бали» https://tele.gg/prosti_yura и непонятном «Смотритель» https://tele.gg/fearwatcher
Follow