Василий Тарнаев
Read 1 minute

Гражданство за инвестиции в недвижимость: основные условия и плюсы

Под инвестиционной миграцией понимается процесс, когда государства стремятся привлечь средства от зарубежных подданных, чтобы предоставить им гражданство или вид на жительство в виде обмена на капиталовложения. Это дает возможность властям собирать деньги для разнообразных госпрограмм и привлекать зарубежные инвестиции. Инвесторы из-за границы получают возможность абсолютно легально жить в инвестируемом государстве и рассчитывать на преимущества благодаря своему новому паспорту. Инвесторов из России обычно интересуют два момента – мобильность и льготы в сфере налоговых выплат.

Желаете свободно перемещаться практически по всей планете? Нуждаетесь в дополнительных привилегиях, которые связаны со вторым паспортом? В этом случае достаточно вложений некоторой суммы в экономику тех стран, которые на самом деле торгуют своим гражданством. Согласно запросам в поисковиках, первую строчку, где люди хотят получить гражданство по инвестиционно-иммиграционной программе занимает США. Затем с явным отставанием идет Канада. У Австралии отставание еще больше, она на третьей позиции. На четвертой Мальта, потом – Венгрия, Испания, Словения, Швеция, Великобритания, Португалия и Ирландия.

В отчетности ООН суммарное количество интернациональных иммигрантов насчитывает 272 миллиона человек либо свыше 3.5 процента населения всего мира. При этом три из четырех международных мигрантов входят в категорию трудоспособных жителей. Суммарная стоимость получения гражданства за вложения в недвижимость в прошлом году оказалась больше 3.5 миллиарда долларов. Многие из наиболее востребованных программ в течение последнего десятка лет увеличили объемы втрое. Оформляйте гражданство за приобретение недвижимости уже сегодня и получайте дополнительные преимущества.

28 views
Add
More