Вадим Паньженский
Read 2 minutes

Нравственное уродство Мира лишает нас свободы выбора

Младенец приходит в наш Мир практически чистым ангелом, не счтая его земного кармического урока, но потом начинается ужас.

Душу его зачастую начинают калечить с самого рождения. А позже заставляют каяться и кланяться. Перед чем и чему? Нравственному уродству этого мира.

Право слово, утомили и стали уже неимоверно раздражать новые "учителя" человечества. На запрос общества о поиске Истины, у них один ответ: "Начни с себя!". Как мантру они твердят эту избитую фразу и лживую установку со всех сторон. "Ищите Мордор в себе!" - злобно кричат они, когда ты, прозрев, удивлённо замечаешь, какие у них ничтожные и подлые душонки. И как ужасно некрасив и убог этот материально - ментальный Мир вокруг нас, который спроецировали неизученые ещё земной наукой - чудовища.

Можно верить или не верить в сакральную силу слов, в магию обрядов и ритуалов. В психологию, информационный фон и прочее. Но это именно то, что начинает окружать новорожденного ребенка с первого его дня. В этот мир он приходит с очищенной Космосом и ещё незапятнанной новым грехом душой. Ее круг начинается заново. Младенец помнит то, что мы давно забыли; помнит про закон свободы выбора, но мы тут же обрушиваем на него свой искусственный и чуждый ему Мир. Если душа его сопротивляется, мы наказываем её, приучая к смирению.

Вся сила в матери достойной и любящей. По хорошему, быть бы ей с чадом своим до семи лет его. До этого возраста он с Космосом напрямую связан. Разум уже рождён. Не потерять лишь бы. Друг у друга мать и дитя учатся, и духовными знаниями питают. Вместе самореализуются и творить начинают. Сила света на два умноженная, и одна на двоих. Отец же после - проводником разума по земным тропам, становится.

Мир, извращённый теми, кто до самой кончины своей будет плавать в потёмках, и при этом заражать мракобесием всё вокруг. При этом называя ищущих правду - блаженными. Не нами сказано: Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. По окончании времён, они найдут её, и примирятся со своим духом, жаждущим глотка родниковой воды. А, не питья из затхлого болота.

Лживо и подло называть подложными - пути ищущих Правды, если ты сам истинный путь указать не в силах. Вот и заставляют копаться в себе. А что там копать то? Что снаружи, то и внутри. Что мир дал, то и ему отдают. Бывает и с процентами. Кто связь с Творцом не утерял, тот жив ещё. Ему не в себе копаться, а навоз, вещающий человеческим голосом, зарыть бы надо.

Сами рукописным папирусам, камням и железу поклоны бьют, молятся идолам из бумаги и металла. Других же, кто на звёзды, в Космос смотреть желает, сектантами и язычниками называют. Не нужна им исконная Вера, коварно свою навязывают. Гнилую и трухлявую, как ковчег их деревянный. Что на самом деле, как корытом был, так и остался.

Перевернутый мир. Зазеркалье. Настала пора разбить это зеркало. Мир Зазеркалья обречён. Что за дверь за ним спрятана? Куда она ведёт, и кто стоит на пороге?

2 views
Add
More