Вадим Паньженский
Read 2 minutes

Не ищи Правды - не найдёшь, пока...

Почему власть и деньги так крепко связаны. Деньги часто дают власть, а власть часто защищает деньги. И чем дольше эта формула существует, тем неоспоримей становится её доказательство. Не только в нашей стране, во всём мире.

Всем уже ясно, у кого - экономические рычаги человечества, тот и владеет Миром. Если ты говоришь, что управляют Миром непонятные силы с неизвестными нам целями, вроде глобального Предиктора, сионистов, масонов и прочих комитетов и орденов - ты антисемит, коммунист (ругательное определение уже давно), конспиролог (уничижительная кличка). Если начинаешь считать чужие (читай - свои, народные, государственные, как угодно, но не ИХ) деньги власть имущих в нашей стране, ты - агент Госдепа и против сильной России. Указываешь на чрезмерное и не свойственное Церкви Христа - обогащение церковнослужителей, или их нравственное падение во грехах блудодейства, ты - несомненно, еретик, враг человечества, нападающий на Православную церковь.

Видите, как любая власть может защитить своё имущество и средства, нажитые непосильным трудом. Вполне законным способом. Поэтому, считайте свои гроши, если они у вас ещё есть, и помалкивайте. А, то не ровен час, окажетесь вне закона, подвергнетесь анафеме, как в старые добрые времена средневековья или дикого Запада. Скоро это будет, скоро. Появятся новые старые профессии - охотники за головами и инквизиторы. Огнем и мечом будут жечь ересь и блажь "правдоискательства".

Вся власть от Бога, и деньги от него же. Всё честно, всё путём. А, кто сомневается, читайте Конституцию и Библию. Для вас, мы старались, придумывали, писали, писали. А мы и дальше будем жить по понятным только нам понятиям, и священных для нас книгах типа Каббалы или Книги Тота.

Жули, жули, трали - вали...Дальше сами, каждый в меру своей испорченности...Смеёмся и плачем господа и товарищи, мы в России, Священной Родине нашей, которую на наших глазах у нас отбирают. Вместе с нашими богатствами и законами, которые дали нам наши далёкие предки. Сначала они забрали нашу историю и нашу правду, скоро отберут последние штаны, и напоследок - духовность и веру.

Указываешь на то, что язык наш и народ наш, скорее всего, один из древнейших на земле - неуч и шарлатан. Суют под нос свои талмуды, написанные чужеземцами, от слова совсем, и голосят, срываясь на фальцет: "Вот ваша история, вот она - истина!"

Будешь сопротивляться и приводить неоспоримые доказательства - начнут тыкать в тебя своими лапками в перстнях и кричать: Антихрист, Антихрист!

Кто у нас первый кричит: Держи вора!...?

Мы сами уже поддерживаем эту Систему, которая давно завоевала Мир и нас с вами. Ругаем цифровизацию, и тут же кланяемся ей, так как она облегчает нам жизнь. И согласны терпеть её, хотя нас открыто предупреждают: мы будем использовать Ваши данные для своих целей. Мы добровольно идём в Бездну. Правду искать бесполезно, пока бытие наше определяет сознание. Сейчас с приходом Эры Водолея у нас есть шанс перестроить Систему, начиная с собственного сознания, чтобы придти к формуле: Сознание определяет Бытие.

Не ищи Правды - не найдёшь, пока...сам не станешь Правдой!

7 views
Add
More