Вадим Паньженский
Read 4 minutes

Край древних богов - сыновей звёзд

Враги приходили много раз на наши земли, и не возвращались. Они ничего не знают о нашей стране. Наши степи и наши леса отнимали у них жизнь, потому что враги не ведают духа древних богов. Жаль, что павшие из них, не смогли поделиться этим знанием со своими потомками. И враги приходили снова и снова. И, как прежде наша земля отнимала у них жизни и давала последний приют их телам. Теперь нас делают врагами друг другу. Научил печальный опыт извечного ненавистника рода человеческого - новой хитрости.

Эта Земля - наш дом и мы должны править, а не изгои Вселенной, коварством и ложью захватившие власть над Миром. Он был нашим ещё в те времена, когда звезды кружили другой хоровод. Среди нас жили те, кто хранил и заботился о нас. Но мы забыли и предали их по наущению тёмных. Мы большая семья и большой дом у нас. И за это придется драться снова и снова, возможно в последний раз. Иные говорят, что несут нам цивилизацию. Да...цивилизацию изгоев над праведными. Они уничтожают наш Дом; отравляют поля и реки, сжигают леса, а наших детей делают своими слугами и адептами. Они усыпили нас лживой сладостью речи. А когда, мы очнёмся, то узнаем, что нас обокрали и лишили наследства. Если же мы продадим всё, своё прошлое и будущее, то не будет нам прощения ни от предков наших, ни от потомков. Не будет завтра, есть только - сегодня.

И чтобы наше осталось нашим, нам придётся драться. Не может быть мира с теми, чьи души созданы из коварства и лжи, а сердца из твердого камня.

Готовьтесь к битве. Грядет голод духовный, не поддавайтесь ему. На земле богов уже распускается алый цветок Веры.

Есть в России один заповедный край. Ра и Кама встречаются здесь, и бросаются в объятья друг друга. Это первая обитель богов на Земле после звёздных скитаний.

В давние времена боги на небесных ковчегах ушли в дальние дали. Устремились на помощь заблудшим детям своим. Свет Ра и любовь Камы спасли нас тогда, спасут и снова. Не боятся прогневать Творца. Сами, как непослушные дети. Совет да Любовь - зовём их втайне.

Помнит Небо о нас, помнит Род. В будущем святая земля для Мира всего.

Зелень лесов и белизна снега, а бусинки рябины на нём красным алеют. Закатное солнце с небесного балкона смотрит на речную гладь, как та играет с убегающими за горизонт - золотыми лучами.

В этом краю большой страны и огромного Мира солнце и луна вдвоём танцуют диковинный вальс над земными храмами. Крест с полумесяцем вместе небо венчают. Северный ветер не спорит с южным, по очереди швыряя из каменных арок - осенние листья в лицо заплутавшему вечеру. А воздух весенний лесов и полей, кружит голову свежестью утра.

Новый Стан с Тары пришедших. Там Запад и Восток давно варятся в одном котле. Дружбой и любовью блюдо приправляют. Секрет оного никому не известен, и никому его не повторить. Пока что...

Сплелись земные и небесные страсти и чувства. Коварство и хитрость, твердость и гибкость, мудрость и расчёт. Доблесть и слава, познание и разум. Сплавили их, закалили, сбили окалину. Убрали лишнее, оставили лучшее. Добротные от трудной и долгой работы выходят клинки, а добрые, здоровые духом люди - от тяжких, совместно прожитых испытаний. Так и здесь. Всё теперь снова поровну делят, и радость, и горечь.

Дивная земля рождает славных людей. Здесь живут вместе два из многих племён одного звёздного гордого Рода. Они ещё не знают великого будущего своей земли. Не осознают сакрального ее имени. Дети Вселенной, несмышлёныши Космического Разума. Вместе, как в С/Тары/е времена. Когда вышли с небесных ковчегов, спасённые от гнева природы.

Стан пришедших с двух укрытых до поры, до времени - звёздных кораблей: Тары Запада и Тары Востока. Встретились здесь два сына Космоса, два капитана, и назвали две сильных реки Ра и Кама. Обещали друг другу встретиться снова. Уходить надо было, лёд наступал, холод и голод.

Но время неумолимо, с Тары пришедшие тоже не вечны. Ушли к родным берегам. Иссушают их дух земные тела. Мудрость старых осталась в легендах. Но память жива, и вернулись народы в свой первый чертог. Центр того, что от края до края земля Веры ариев будет, согласно Завету. Снова всё потеряли, и заново всё начинать. Как не крути, не верти, а Каму и Ра надобно всё-таки звать. Но, теперь уже всему Миру придется в молитве кричать и каяться. Кто остановит его, в пропасть катящийся шар?

Здесь девы славятся красой, а молодцы - удалью. Рождены были двое тут с памятью предков. Оставили нам наследие своё. Один в камне - будущее, второй на холсте - прошлое. Они ушли к Свету давно, скоро третий придёт.

Разделенные временем снова станут согласны. Мракобесие рукописных богов не трогает больше сердца, ложь разлада и ненависти жрецов их - разбивается о Свет и Любовь детей Космоса, лучей единого Творца Вселенной. Мы одна семья Единого Бога.

Предстоит долгий путь Вере праведной из этого края. В разные стороны света, по землям седой старины полетит она птицей возрождения. В том краю Феникс каменный есть и Храм из камня стоит. А то будет Душа их, душа безграничного Разума. Тогда тёмные не смогли птицу разрушить и храм сжечь, и сейчас не смогут.

Мы живём в мрачные времена. Оболваненные люди одного народа разделены ненавистью и злобой, забыв, кто их истинные враги. Тот, кто завидует величию нашего Духа и нашей Силе. Наши предки скорбят и надеются. Старые герои старых времён вернутся. И мы сплетём свои, едва теплящиеся души с их пламенем. Тогда Творец поможет нам принести Гармонию в этот Мир.

Кто по старинке противиться хочет, смиритесь, время ваше ушло, не живите минувшим. Хоть раз в жизни на звёзды взгляните, и узрите грядущее.

7 views
Add
More