Tennis 4 Life News
Read 1 minute

Глава ATP: Травяной сезон остаётся в календаре

Глава ATP Андреа Гауденци прокомментировал ситуацию с пандемией коронавируса.

Андреа Гауденци

Мы продолжаем оценивать все варианты по сохранению и максимальной наполненности теннисного календаря, основываясь на различных датах возвращения в Тур. Само собой разумеется, что полное сотрудничество с другими руководящими органами имеет важное значение. Мы тесно сотрудничаем со всеми теннисными турнирами на траве, и они остаются в календаре, как и было запланировано ранее, - отметил Гауденци. - Реальность такова, что ситуация в мире развивается быстро, и нет другого выбора, кроме как действовать согласно положению вещей, которые складываются изо дня в день и с недели на неделю.

Нынешняя приостановка Тура оставляет большой пробел во всей нашей жизни. Тем не менее, мы стремимся сыграть свою роль в ближайшие недели с помощью наших цифровых и социальных медиа-платформ, которые, помимо других инициатив, включают запуск кампании #tennisathome, чтобы донести до наших поклонников позитивный и свежий контент.

Уроженец Италии, страны, наиболее сильно пораженной вирусом COVID-19 в Европе, Гауденци призывает игроков, турниры и любителей тенниса распространять информацию о ключевых рекомендациях в борьбе с пандемией.

Это время большой неопределенности для всех, и нет ничего важнее, чем поставить в приоритет здоровье. Те личные истории, которые я слышал от знакомых дома в Италии, ужасающие. Необходимость отнестись к этому серьезно, оставаться дома и практиковать ответственное социальное дистанцирование, - все это имеет первостепенное значение. Мы призываем всех в теннисном сообществе распространять это важное послание в ближайшие дни и недели.

2 views
Add
More