Святослава SxWx7APUSolrlr7
Святослава SxWx7APUSolrlr7
РЕБЕНОК С РОЖДЕНИЯ ОТ БОГА ДОБРЫЙ И НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ И КОРЫСТЬ
Read 2 minutes

США не делают прививок большинству стран мира, но Китай и Россия может.

Image for post

США и страны запада их фармацевтические компании, скорее всего, не избавят бедные, непривитые части мира от пандемии,англо-американский нарратив не позволяет заниматься благотворительностью когда можно наживаться на горе,но Китай,Россия и даже Индия могут!Озверелое сопротивление Российским вакцинам на мировом рынке,самым эффективным в мире,не полько экономика но главное политика.ЗАКАЗАНО МИЛЛИАРД ДОЗ: СТРАНЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ ЗА РУССКОЙ ВАКЦИНОЙ

Ведущие западные страны и транснациональные биофармацевтические корпорации дружно критикуют российскую вакцину от коронавируса как непроверенную и опасную. Наиболее пострадавшие страны ждут её как манну небесную с президентами, готовыми прививаться первыми.

Image for post
  • Китай увеличил экспорт своих вакцин Sinopharm, Sinovac и CanSino, которые можно хранить при нормальной температуре в холодильнике как и Российскую, что заставляет некоторых полагать, что Китай и Россия станут глобальным спасителем.

Невероятная статистика: Через девять месяцев после начала глобальной кампании вакцинации против COVID 68% населения мира еще не получили ни одной дозы.

Положение дел: В более богатых странах вакцин больше, чем граждан, которые в них нуждаются, в то время как более бедные страны сталкиваются с более суровыми сроками, когда они смогут купить первые дозы.

  • Согласно отчету аналитической фирмы Airfinity, США и другие западные страны могли бы вакцинировать подростков и предоставлять ускорители для всех, и в этом году у них все еще есть 1,2 миллиарда доз для продажи в другие страны, говорится в отчете аналитической фирмы Airfinity.
  • Глобальный консорциум COVAX в настоящее время ожидает получения на 25% меньшего количества доз, чем ожидалось, из-за производственных проблем с вакцинами, производимыми Johnson & Johnson, AstraZeneca и Novavax, а также ограничений на экспорт от крупного поставщика в Индии и это повышает стоимость вакцины.

Между строк: Вакцины Moderna и Pfizer/BioNTech доказали ,что они спасают жизнь. Но компании предпочитают продавать в основном в страны с высоким уровнем дохода, где они зарабатывают больше денег не смотря на массовую гибель людей.

  • Moderna рассчитывает произвести до 1 миллиарда доз к концу года. Но вряд ли какая-либо из доз попадет в Африку, Азию и на Ближний Восток,Южная Америка и все надежды народов на Китай и Россию. Надо отметить ,что только на территории Российской Федерации и Белоруссии Вакцинация полностью бесплатная.

Pfizer сообщила , что компания может доставить до 3 миллиардов доз к концу 2021 года, при этом 1 миллиард будет все-же проданы в страны с низким и средним уровнем дохода в ограниченном количестве возможно для богатой элиты этих стран.

Проверка реальности: поначалу расширение производства вакцин было по понятным причинам тормозится.Стремление Запада нажиться на пандемии.

23 views
Add
More
Святослава SxWx7APUSolrlr7
РЕБЕНОК С РОЖДЕНИЯ ОТ БОГА ДОБРЫЙ И НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ И КОРЫСТЬ
Follow