Исходный Код
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Read 3 minutes

Твоя прекрасная натура виднелась мне во снах.. когда проснулась, я увидела лишь прах

По теме влияния окружения у меня есть множество историй. Да и со мной от таких штучек творились странные вещи, но едва-ли я мог переплюнуть человека, за которым наблюдал последний год.

К счастью или сожалению, я находился в эпицентре личной жизни одного чувачка и отслеживал его изменения от условного знакомства с ненужными людьми и до полного изменения его жизни. Вообщем, дело было так..

Предлагаю для удобства назвать его Антохой. Жил он себе и не тужил, строил успешно семью, дела шли в гору. Настолько, что он решился заделать себе сына, о котором давно мечтал. Конечно, после его рождения, как и у многих молодых семей, жизнь приобрела особую перчинку и интересный окрас. Но

У него оказалась нерушимая любовь к семье и воля, он был готов на всё ради них. Только, круг его общения состоял из клиентов и жены с сыном. Из-за своего скверного характера, ему было тяжело уживаться с другими людьми. Поэтому после смены места жительства, он так и не нашёл настоящего друга, пока не встретил одного человечка..

Эта личность полностью подходила под идеал, который он искал: Общение уводит в транс, всегда есть общие темы, интересы переплетаются и вроде как состоятельный интеллектуал, сказочное комбо, в которое сложно поверить..

Как это обычно бывает, у людей количество времени ограничено, стоит его чуть больше направить не в то русло, как хрупкие пузырьки других сфер жизни начинают лопаться. Так у Антохи и происходило - он всё больше водился со своим новоиспечённым пирожком-друганом и всё меньше уделял времени жене с ребёнком. Только вот..

Этот человечек оказался непростым болгарским перчиком, а настоящим чили со жгучей начинкой.

Скупости не было предела и он экономил на чём мог. Антошка приносил на празднества много еды, а тот дружбанчик покупал одну баночку икры и считал что этого более чем достаточно. Вдобавок

Он отличался особым пристрастием к алкоголю и частенько любил сербануть водочки. Всё его состояние вырисовалось из-за продажи семейного бизнеса, а не было нажито непосильным трудом. И в итоге, что мы имеем?

Антошку, который постепенно забывал про свою жену с кровинкой и всё больше времени проводит со своим новым “отростком” не смотря на его недостатки. Уж больно он к нему прикипел, сильнее чем к родному сыну. Этот "друг", в свою очередь, начал проводить диверсионные операции, а вот какие..

Всё началось с ненавязчивых приглашений “отдо-бухнуть” разочек в месяц-два, таким образом он прощупывал почву и находил одобрение со стороны жены, ведь ничего страшного в этом не было.

Со стороны Антохи он постепенно подавлял сопротивление и оккупировал его территории, подсаживая на собственное влияние. Из-за этого, с течением времени появились новые интересности

Антон всё чаще ссорился со своей женой, постоянно искал поводов для ревности и считал что она спит с другими. Хотя она сидела с ребёнком и занималась полностью им. Он разговаривал со своим дружком большую часть свободного времени, а ходить пригубить спиртовочку они начинали всё чаще..

Так уклон становился всё круче, обстановка в семье раскалялась как в доменной печи, ссоры стали завтраком, а количество спиртовой прослойки в его крови увеличивалось. Беспочвенная ревность, подрыв моста из доверия жены и собственные гулянки, оставили за собой слишком большой след из трупов. А они уже полностью завалили пещеру семейных отношений, доведя до того, что его жена подала на развод и забрала себе ребёнка. А что сделал он для сохранения семьи?

Дарил подарки, много обещал, когда всё налаживалось - снова выносил мозг. В конечном итоге он не сделал главное - виновника он не кончил, а тот продолжал вести двойную игру и за счёт такого “влияния” с “нашёптыванием” просто организовал себе бесконечного собутыльника, с которым ему никогда не будет скучно..

14 views
Add
More
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Follow