Исходный Код
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Read 1 minute

Они держали за руку меня, а мне хотелось лишь огня

Вряд-ли размышления на ряду с думаниями можно назвать одинокими исследователями, которые изучают скалистые горы. У них обязательно есть союзники, жаждущие уберечь вас от глупой идеи наступить на шуршавшую плиточку и провалиться в яму с шипами. Кто же эти герои?

Первым из них в блестящих доспехах предстаёт “внимание”. Оно является тиглем для наших дум. То, куда вы направите своё внимание, будет привлекать определённые мысли и следом за ними события. Впоследствии

Думая о том, какой поганый царь правит и сколько денег с казны выделяет на собственные нужды, вы привлекаете в свою жизнь служителей боли, которым только бы и придумать вам всяческих пакостей. Если ваше внимание всё больше схоже с дуршлагом, который распыляется на разные ненужные потоки информации. То жизнь становится всё более беспорядочной и непредсказуемой. И от этого страдает основной логист вашей жизни, его частенько пихают куда поглубже..

Что вы можете сказать про осознанность? Какое-то новомодное слово, про которое слышали все, но никто так и не применяет. Именно она управляет потоком вашей мысли, за счёт направления внимания в нужное русло и если бы люди использовали его по назначению, то проблем стало бы в триста раз меньше. Только вот..

Осознанность не воспитывают с детства, о ней не говорят и это становится таким-же навыком, который необходимо тренировать. С неё начинаются самые мощные изменения в жизнях людей. Именно он позволит летать выше соколов и лицезреть на людей с самых больших высот, добившись в жизни чего угодно.

11 views
Add
More
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Follow