Исходный Код
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Читать 3 минуты

Моя личная история - Часть 2

Казалось бы, всё. История исчерпана, наконец разошлись, разводитесь и общайтесь только по поводу детей. Но не тут то было.

Когда люди живут вместе слишком долго и у них есть дети - разбежаться вот так “просто” практически невозможно. Несмотря на нездоровость отношений, внутри всегда живёт надежда: “авось всё наладится и встанет на круги своя”, но это не более чем иллюзии, которые мы обсудим в будущем. А покаместь

Солнечная погода местами сменялась бушующими ураганами. Только упрёки видоизменились и теперь были в отношении еды с деньгами, которые мать тратила якобы только на себя. Без драк не обходилось и пару раз даже вызывали красавцев в униформе.

Обугленные отношения уже давно утратили свою форму, остался только пепел из ненависти друг к другу. На котором вскоре должно было начаться настоящее диско из долгих судов.

Мать хотела отжать у отца машину с половиной квартиры + дети должны жить с ней, в качестве компенсации за принесённый ущерб. А отец в свою защиту хотел максимально сберечь имущество и выбить минимальные условия по выплате алиментов. На какие хитрости и шалости он ради этого только не шёл.. Не забыл про свой главный козырь - детей.

Я в большей степени ушёл характером в отца, такой-же безбашенный и эмоционально нестабильный. Стоило добавить в этот коктейль всё то, что творилось в нашей семье - так я вообще превратился в самолёт с пьяным пилотом, который творил всякую дичь. Мать не знала как на меня повлиять и применяла единственно известный ей метод воздействия - физическую силу. При этом ещё

На меня сильнее всего влиял именно отец. А младший брат наоборот, был больше похож на маму, творческая и душевно утончённая личность. Во время любой заварушки он прятался первым. И сохранял относительный нейтралитет. Посему, чаще всего люлей отхватывал именно я. В таком котле начала тушиться настоящая уха из новых судьб, благо без крови.

Отец старался всячески через “добрые намерения” вбить нам в голову что мать плохая, а он хороший. Он давал нам играть в компьютерные игры, водил нас в хорошие места, возил нас на отдых и экскурсии при этом постоянно обливая грязью маму. При этом у неё банально не было времени на то, чтобы заниматься нами - она была сконцентрирована на выживании и содержании детей, мы росли предоставленные сами себе. Печалька состояла в том, что весь его бред всасывался сразу в мозг. А я..

Как настоящий бамбуковый отросток - ещё и шустро переходил к делу, в знак протеста. От плохого поведения, до полной систематической ненависти к матери и палок ей в колёса. Помнится как мы сидели в школе у классного руководителя в кабинете из-за моего поведения. Они вышли обсудить какие-то моменты, а я увидев деньги на столе, назло всем - украл их. Очевидно, что мою аферу быстро вскрыли и шаловливая задница прочувствовала гнев праведной матери. Так и сосуществовали

Мать пыталась совладать над моей непокорностью и ненавистью к ней, отец радовался плодам своей деятельности и не прекращая посевы, засорял неокрепшие умы. Если бы он не был сказочным свистоплясом из-за чего сбывалась всего 1/3 из обещанного, то судьба могла бы сложится по другому. Благо его поведение было шаблонным, вопросы однотипными, рассказы не менялись из раза в раз. Он нас водил даже в одни и те-же места годами. Вся эта портянка использовалась только для одного

Чтобы выиграть суд. Он даже мои “воспитательные побои” оформлял в милиции. Ведь это такой мощный подкоп в деле и он мог за счёт него спасти своё имущество. Вселенская милость оказалась на другой стороне и он проиграл первое дело с треском. Тогда начали подаваться новые иски с целью понизить алименты до минималки как безработному. Тут он конечно-же хорошо преуспел.

Добился самого минимального размера из всех возможных на тот момент - 100$ / ребёнок, которые к текущему моменту уже составляют 25$ и стремительно уменьшаются. При этом он постоянно рассказывает о том, как много нам дал и как мы должны гордиться его алиментами.

Мне посчастливилось оказываться в самых странных, глупых и жестоких ситуациях. Ширму своей жизни я приоткрыл для одной цели - показать вам, что я не просто откуда то такой хитровыдолбанный взялся, у меня есть подоплёка и куча негативного опыта, на основе которого я взрастил в себе те идеи, которыми делюсь с вами.

43 просмотра
Добавить
Еще
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Подписаться