Исходный Код
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Read 2 minutes

Моя личная история - Часть 1

Рас уж мы плотно разбираем вопрос родительства с детством, то умолчать о своей истории будет кощунством. Не из пекинской же капусты я такой вылупился. С чего всё начиналось?

Как это водится, люди иногда влюбляются друг в друга и рожают детей. Таким образом меня и заделали. Любовь-морковь, беременность, необычная семейная жизнь молодой матери с отцом. Сносно себе жили, на жизнь кое-как хватало, были странности с обоих сторон - но в пределах нормы. Спустя три года, отцу захотелось заделать ещё одного малыша и матушка ждала моего братика. После его рождения “приколы” начали расти как ледяные глыбы зимой.

Мой отец всегда был убер-эмоциональным, контролировать себя он не умел. Дак ещё и рос в гипер-опеке со стороны своей мамы, которая не утихает и по сей день. А внимания его отца было недостаточно. Поэтому

Он был бравым капитаном целого флота из разного рода странностей. Само-собой, когда они встречались, моя мама про них знать не знала. Ведь, не было такого давления и он мог умело мимикрировать, но после появления детей - нутро начало себя проявлять совершенно с другой стороны.

Начиналось всё с обильного чревоугодия. Человек попросту не знал меры и требовал чтобы ему насыпали не пол тарелки, а целых две. И приносил он продуктов только на одну, с учётом поесть маме и детям. На этой почве происходили постоянные конфликты, ведь, как это так. Он столько трудится, вкладывает в семью все свои силы. А мать сидит дома с детьми, ничего не делает и даже нормально поесть приготовить не может. Само-собой, конфликты накладывались один на другой и строили новый замок ненависти друг к другу.

Подобных ситуаций возникало всё больше, крики становились громче, с каждым разом в родителях кровь закипала похлеще воды в чайнике. Он даёт деньги на купить одежду детям и еду, мать укладывается еле-еле в этот бюджет, потому что денег слишком мало, а потом терпит наезды с его стороны, мол, какого ты так мало купила. Или требует идеальной чистоты в доме с готовым обедом к его приходу, когда времени с двумя детьми итак не напасёшься. Тогда они и начали совсем слетать с катушек.

Однажды мы пошли гулять всей семьей к морю и они что-то не поделили. Так отец просто взял и поехал домой, оставив нас самих на пляже. А я пошёл вслед за отцом, было мне что-то тогда лет 6-7, до дома 3-5 км пешком через весь город. Добрался я удачно, только вот мама с маленьким братом, искали меня по всему городу с милицаями. Но настоящее веселье было только впереди..

Он самоутверждался за счёт матери, обижал её, всяческие принижал и клеветал, прикладывал силу, она же в свою очередь, защищалась и отвечала ему взаимностью. Только в тесной однокомнатной квартире, маленькие дети наблюдали за этим мордобоем и не понимали что происходит. Сердце колотится, сидишь в углу, плачешь и боишься что доберутся до тебя. Адреналин с дрожью умело гостили за нашим детским столом.

Подобная жизнь и не жизнь вовсе. Если бы они продолжали сосуществовать вместе - то убили бы друг-друга или кто-то сам себя.. Благо жизнь сложилась по другому и они просто разошлись. Отец принял решение уйти сам, но это было всего-лишь стратегическим решением, только ради чего..

12 views
Add
More
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Follow