Исходный Код
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Читать 1 минуту

Бесплатная психологическая кастрация, только сегодня и только для вас

Когда мы маленькие и беззащитные - всё кажется таким простым и примитивным, интересы строятся на игривом восприятии реальности. Мы изучаем, учимся взаимодействовать, каждый кусочек стекла в луже, песок во рту или собачья фикалия - для нас настоящий праздник жизни. Потому что мы видим это в первый раз и это наш новый, неповторимый опыт, который подстёгивает развитие. А родители выступают для нас в роли вечно бдящих хранителей. Они защитят и направят на путь истинный. Но где-же теряется эта детская игривость и жажда ко всему новому?

Такое “шило” в одном месте может стать очень мощным источником для достижения личных целей. Но со временем у большинства эту врождённую особенность словно ураганом сносят под корень. Вы наверное даже слышали об выражении “срезать крылья” - то-то, это одно из них. Смотрите осторожно, не наступите. Возможно где-то возле вас такие валяются, нынче их стригут только так.

Само-собой первыми газонокосилками становятся сами родители. Они хотят вырастить из ребёнка какое-то собственное подобие, а потом собрать урожай из пшенички для себя, чтобы упрятать куда подальше. Разжигание внутреннего огня ребёнка, который возможно согреет весь мир - их совсем не волнует. Зато всегда присутствуют:

“Постоянные крики, ограничения, не делай то, сиди спокойно, зачем ты туда попёрся, да сколько можно говорить” - это всё гвозди, на которые нас садили собственные родные. Подобные вещи надрывают хрупкий глиняный горшочек человеческой души. И это начало растущей трещины, сквозь которую и проваливается наш врождённый дар бесконечного любопытства с интересом. Но то что творится в семье - это всего-лишь меленькое семечко в бескрайнем поле с подсолнухами и воробьиная дискотека набирает свои обороты вне дома, а там..

10 просмотров
Добавить
Еще
Сэкономьте ваше время, нервы и деньги через концентрат моих знаний с опытом. https://t.me/sourceDNA
Подписаться