Maxim SkazOff
Уже и не помню, что обычно тут писал... Попробуем... Кофеман, иногда блогер, бывший кодер, а теперь соучредитель "еще одного digital-агентства", пишу что хочу..
Читать 2 минуты

Мысли про схемы и всякое

Комикс ниже ^^

Еще один злобопост, обычно я такое в блог к себе кидаю, но решил, что можно и сюда🤔

Вы знаете такой способ заработка, как "продажа суперредкого товара - гель ХХХ без регистрации и смс"? Нет?! Так я сейчас расскажу;)

Обычный среднестатистический школьник/студент, когда хочет денег идет гуглить схемы в интернете, а в наши дни в телеграме. Да, там огромное количество каналов на любой вкус развелось, вот тут схемы белые, а тут серые, ну и черные прям СОВСЕМ ЧЕРНЫЕ тоже имеются. Думаю, что на данный момент на этом сервисе нет людей, которые верят, что реально доходные "схемы" будут бесплатно (или за 5к деревянных) сливать всем желающим.

Первое правило экономики - не пали кормушку, а то затопчут!

Пишу это с прицелом на будущее — сервис прокачается, набегут толпы желающих и "схемочников" тоже, вот и буду этот пост под каждый пост со схемой кидать 😈🤣 Но продолжим.

Схемы не работают, вот от слова совсем, даже если просто вдумчиво прочитать любую из них становится понятно, что профит получить если и можно, то только с продажи этой схемы. В одной из книг была следующая мысль:

Роберт "два-батяни" заработал свои деньги не с помощью способов, которым он обучает в книгах, а с помощью продажи этих самых книг.

Со схемами все аналогично даже если бесплатно. Тут мы переходим к теме инфобизнесменов.

На сервисе уже был пост, который затрагивал в частности и всю эту чушь, я далеко не со всем согласен в плане дауншифтинга (дауншифтинг, в его современном понимание — зло), но вот про инфобизнес прям 👍👍👍

Мне тупо делать нечего было xD

Вот так походит школьник полазит по сайтам, схемы потестит, а потом раз и на казино, а может наоборот со всех этих топоров начать и кладменом кончить.

К чему веду:

  • рецепта "сделай так и 100% через 7 дней получишь 100к" нет;
  • если бы он был - никто бы его не сказал и не продал;
  • чтобы заработать нужна или хорошая идея (И ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЯ) или усердие и труд

З.Ы. Будут вопросы, а ты кто вообще такой, с фига нам тебе верить?

  1. Я сам делал и продавал инфокурсы;
  2. Я тестировал схемы (да, давно, но суть их не меняется);
  3. У меня есть свой бизнес, официально оформленное ООО с офисом и сотрудниками, который приносит небольшой, но доход.
104 просмотра
Добавить
Еще
Уже и не помню, что обычно тут писал... Попробуем... Кофеман, иногда блогер, бывший кодер, а теперь соучредитель "еще одного digital-агентства", пишу что хочу..
Подписаться