Maxim SkazOff
Уже и не помню, что обычно тут писал... Попробуем... Кофеман, иногда блогер, бывший кодер, а теперь соучредитель "еще одного digital-агентства", пишу что хочу..
Read 2 minutes

А не запустить ли еще один бИЗИнес?

Давно я сюда ничего не писал, джоба-джоба - всё время съедает блин=( Сегодня решил начать небольшую такую серию постов про свой очередной эксперимент.

Трафик решает

У себя в блоге я уже писал про арбитраж, да я и сам им занимаюсь иногда, если попадается что-то выгодное, но речь не про это =) По сути, тот у кого есть трафик, может продать что угодно, а большая часть бИЗИнесов в наши дни - это арбитраж в той или иной форме. Если ты можешь вложить Х денег и благодаря этому приведёшь другому бизнесу клиента, то ты получишь а*Х денег (где а>1), все довольны всё в выигрыше (вин-ту-вин так сказать). Так почему бы не масштабировать эту идею более "глобально"?

Так что за идея то и откуда?

Всё началось с очередного клиента нашего digital-агентства. Это была юридическая компания, которая занимается различными тендерами, налоговыми проблемами и т.д. Владелец пришёл к нам с просьбой сделать ему ещё один сайт по продаже коттеджей. Чего? Ты же юрист, какие дома то епрст?! Как выяснилось у него самого был клиент-застройщик и он согласился отдавать % за приведённых клиентов. Снова арбитраж, только тут не 500р за продажу крема-для-увеличения-хозяйства, а % от стоимости коттеджа и оч неплохой процент;) Круто, здорово, прикольно - сделали. Как итог, юрист стал получать неплохой дополнительный доход. Тут, конечно же, мысль появилась, а почему бы и самим такое не сделать? Только вот застройщиков не оказалось знакомых (ожидаемо). Зато есть один производитель автотоваров, который в процессе регистрации своего бренда. Товар найден=)

О чем писать?

Вот собственно и решил я немного расписать, как дела обстоят, возможно и бИЗИнес не получится и прогорим, но любой экспириенс = экспириенс =) На данный момент мы пилим сайт под рекламу, ищем самые хорошие источники трафика и всё в том же роде.

Ну а подробнее, прям со всей-всей инфой и цЫфрами, в следующих постах=)

54 views
Add
More
Уже и не помню, что обычно тут писал... Попробуем... Кофеман, иногда блогер, бывший кодер, а теперь соучредитель "еще одного digital-агентства", пишу что хочу..
Follow