Silent girl
Silent girl
Read 2 minutes

Страх №1 - победила

Боевое крещение пройдено. Начала вести блог на личной странице, было страшно. Но отклик, который я получила на первый пост, меня вдохновил и рассеял эту боязнь.

Да и вообще, люблю я это дело - писать тексты. Было бы странно, если бы у меня не было своего блога. Постепенно, шаг за шагом, надеюсь превратить его в длинную историю становления.

Становления человеком, у которого долго-долго всё не получалось, всё было не так, как хочется. Но который не сдался и добился желаемого трудом, усердием и напористостью.

Так что здесь я просто фиксирую свою маленькую победу над собственным страхом. Думаю, у меня впереди ещё таких будет не мало.

А следующая цель - получить первый заработок на текстах. Здесь прогресс кое-какой есть, не заоблачный, конечно. Очень даже скромный, и пока это только расчёты, а не реальные деньги.

Объясню - в продюсерском центре я работаю не за фиксированную плату, а за процент с продаж, которые приносят мои тексты. А чаще всего копирайтеры работают именно за фикс.

Примерно 500-1500 за один пост. А дальше судьба поста неизвестна. Написал, получил деньги, а зашло объявление или нет - уже не важно.

А у меня вот не так, поэтому за 40+ своих текстов я получу не 40.000, как могла бы, а 4.000 ... Да, очень-очень скромно, за целый месяц работы. Но я в самом начале пути. Не думаю, что у тех людей, чьей работой и заработком я вдохновляюсь сейчас, с самого начала были большие успехи.

К настоящему успеху идут постепенно, получая опыт и набивая шишки. И я готова к этому пути. Главное - я чувствую, что мне реально нравится писать посты. А вот проекты, для которых пишу - нравятся не очень. Но опять же, в начале пути выбирать не приходится.

Так что я иду. Иду вперёд, не опуская рук и головы, иду с мыслью о том, что всё получится. Нужно только стараться, развиваться и делать лучшее, что я могу на данный момент.

Вернусь сюда, когда заработаю (ну, то есть, реально получу на карту) первые деньги на копирайтинге.

See soon

Image for post
113 views
Add
More