Сергей Телеграменко
Как только вы подпишитесь и начнёте читать по рассказу каждый день - вы станете лучше. Может быть даже лучше многих окружающих вас людей.
Read 1 minute

Как украсть идею

Если бы каждый раз, когда у меня воруют контент или идею я бился бы головой о стену, то я давно бы уже сдох.

Господа, вы живёте в мире стервятников. У вас всегда всё будут красть, и ничего с этим не поделать. Все разговоры про какие-то права и первоисточник — это сказка, в которую верит сам первоисточник.

Я знаю кто и что ворует у меня. И у других. Будь то статья от корки до корки или идея. Но вот что забавно.

Сегодня одна "типа школа" с утра дико вопила про то, что у него, бедненького, украли "гениальную" статейку. Ага.

Значит, то что он впаривает людям свои платные "уроки" это его не волнует, может он последнюю крошку отнимает, а взамен даёт то, что НИЧЕГО не стоит, потому что оно украдено. Это не в счёт. А вот слова и буквы брать не моги. Но и это не всё.

Я раз за разом наблюдаю как после выхода у меня очередной статьи у него появляется статья на точно такую же тему, но "своими словами". А это уже воровство идеи. Ну, я так считаю.

Крадут всё. Статьи, темы, идеи, видео, которое я готовлю для вас.

Так вот, вопрос. Кто же из нас, кто? И как быть?

Иногда я цитирую великих и известны писателей. Зачем я это делаю? Потому что переписывают Лучших.

Пока вы лучшие вас будут обворовывать. Умственным нищебродам ничего не остаётся делать, как красть у вас всё - статьи, идеи, мысли. Всё что можно они вынесут с потрохами и продадут на своих грёбаных "курсах".

Но беда не в этом, а в том, что, если у вас перестали красть, значит нужно что-то менять. Это значит, что вы уже не лучший. Вы стали посредственностью. Вот чего нужно бояться на самом деле.

67 views
Add
More
Как только вы подпишитесь и начнёте читать по рассказу каждый день - вы станете лучше. Может быть даже лучше многих окружающих вас людей.
Follow