Сергей Телеграменко
Пишу что хочу. Но не всегда то, чего хотите слышать вы. Попробуйте, прочтите и ругайте меня в комментариях.
Читать 2 минуты

Как вести 18 каналов в телеграм и не прописаться в дурдоме

Звать меня Сергей и в телеграм у меня 18 каналов. Веду их сам. Но вот как я всё успеваю сейчас и расскажу.

Секрет в том, что я вооружён сервисом автоматизации для телеграм — Channely. Что в нём такого, что один человек может вести 18 каналов одновременно каждый день и не сойти с ума?

Все финты сервиса не уместить в одну статью. А вот о важных я поведаю.

Бывает так, что уже вечером вы пришли в любимое уютное кафе, заказали себе бокал холодного пива и рьяно болеете за Ювентус на большом экране в кругу закадычных друзей и приятных знакомых. И тут в телеграм прилетает заказ на срочную рекламу, которую уже и оплатили. Приятно же, правда? Но и разместить хотят прямо сейчас.

Да-да, именно когда Роналду взял передачу и идёт на отважного вратаря. Секунду подождём. Гол! Х…! Штанга! А теперь…

Вы тут же на телефоне открываете Channely, лепите пост и запускаете на канал. Всё занимает несколько секунд. Вот что меня сильно удивило так это то, что мобильный интерфейс сервиса настолько удобный, что я не чувствую разницы между веб версией. Главное в этот момент не пропустить гол на экране.

Вторая выгода в том, что, стругая пост на любом этапе вы можете подсмотреть как он будет выглядеть на канале. И это всего в один клик.

Нажимаем кнопочку и то, что вы уже состругали вам прилетает в бот как готовый пост. Если не устроило, то редактируем дальше.

Сделайте глоток, ведь пиво уже принесли. И, надеюсь, вы не пропустили острый момент? Правда все орут и неистово прыгают вокруг. С чего бы это?

Да-а, от постинга в Channely оторваться сложно. Там так всё удобно расположено и приятно давить все эти кнопочки и моментально видеть результат. Но даже если вы на минуту отвлечётесь на пенальти Ювентусу, то продолжить редактирование можно с того же места, потому что сервис запоминает всё что вы сделали.

Если реклама на канале это, как правило, один простой пост, то есть каналы с таким винегретом — картинка, кнопки, текст, файлы, опрос и всё это должно выйти одновременно и сразу. Вот так например.

Channely и тут справится с задачей без проблем.

Ну и, конечно, редактировать посты уже после выхода можно как угодно в течении двух дней. Даже если вы забыли добавить кнопки, то их можно добавить в пару кликов, кроме того, вы можете менять текст кнопок, если там ошибка, ну, мало-ли. Два дня — это ограничение не сервиса, а самого телеграм.

Хух, закажите ещё прохладненького, ведь Ювентус забил можно и отметить.

Короче говоря, у сервиса преимуществ столько, что все и не сосчитать это нужно ощутить, как вкус Hoegaarden, и любой другой сервис постинга он без труда уложит на лопатки. Это как мне выйти против Хабиба. Вы просто зайдите, поскрольте Channely — сами поймёте, насколько это удобно.

Забыл добавить, здесь ещё кое-что

Channely — отложенный постинг в Telegram каналы
Channely — отложенный постинг в Telegram каналы01:11

Список всех моих каналов можно найти по ссылке https://t.me/iturksar/139