Сергей Телеграменко
Пишу что хочу. Но не всегда то, чего хотите слышать вы. Попробуйте, прочтите и ругайте меня в комментариях.
Читать 1 минуту

Гни свою линию

Я человек. И бывает меня атакуют проблемы. Тут я вспоминаю о людях которые потеряли ноги или руки. Вот у кого реальные проблемы. Верно? Так вот.

Снимите серые очки и переверните неинтересную страницу - никаких проблем нет. Да, у вас могут быть временные сложности, но не проблемы. Все проблемы мы рисуем себе сами, как плохие художники. И только в своей голове.

Это важно понять и уяснить особенно когда вы занимаетесь онлайн-бизнесом.

Ваша картина получится такая какой вы её нарисуете своими мыслями. Яркая, сочная, особенная и дорого стоит, как картина Ван Гога.

Если кому-то не нравится, то что вы рисуете - это проблема того кому не нравится, но точно не ваша. Вас-то всё устраивает. И экспрессия и композиция и фирменный стиль мазков. Ван Гог тоже никому не нравился. Сейчас он стоит миллионы.

Нет денег на продвижение - это временная сложность, но не проблема. Проблема это когда человек слепой или глухой - вот это проблема. Но и с этим живут. А у вас-то что?

Всего лишь кто-то пишет, что вы мудак? Да, в его ограниченом мирке это может быть и так, но вы не в его голове живёте. У вас свой царь - это ваша линия. Всегда гни свою линию.

Прислушивайся, но не слушай. Только так о тебе всегда будут говорить те, которых ты даже не знаешь, потому что они придумывают и решают не свои проблемы.

А ты ставь задачи и вычёркивай их из своего блокнота, плотно втискивая хрустящие купюры в свой кошелёк, с ухмылкой на губах сидя в новеньком X-trail, который ты уже купил на барыши от каналов в телеграм.

YARMAK Гни свою линию
YARMAK Гни свою линию03:01