Сергей Телеграменко
Пишу что хочу. Но не всегда то, чего хотите слышать вы. Попробуйте, прочтите и ругайте меня в комментариях.
Читать 1 минуту

Где фейсбук хранит инфу о наших интересах

Не секрет, что наши желания меняются в течении дня, а иногда и ежечасно.

Например, с утра Лена случайно нашла 100 грн в кармане старых, но любимых джинсов, которые ещё смогли крепко обнять её аппетитные формы, поэтому настроение было отличное. И она внезапно захотела купить себе перламутровую помаду и сразу полезла в свой айфон погуглить пока аромат и вкус кофе помогали проснуться.

С этой мыслью и поехала в универ в тесной, но весёлой 218-ой маршрутке. Под шансон. Где какой-то бегемот наступил на её замшевые новомодные сапожки - “Блииин, вот урод, хочу чёрную помаду и кольцо в нос. Кольцо мне, в нос бегемоту”, - подумала Лена изагуглила - “Окей гугль. Каль-цо”.

Всем известно, как в интернете подглядывают за нами, чтоб пропихнуть свою поганую рекламу более плодотворно и для вас и для рекламодателя. А у фейсбука есть целая страница, где все ваши танцы не только в самом гейсбуке и инстасраме записаны, но даже и в интернете, на разных сайтах.

Не оставлять следов помог бы впн, но кто ж будет заморачиваться? А тут можно зайти и удалить самому. Конечно сжечь дотла не выйдет, но хоть найдёте тот самый сайт и будете удивляться - что я там то делал-то? https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen


Прочитали? Не забудьте подписаться.

Кнопку найдёте по ссылке сверху hashtap.com/@sergey


А вот ещё несколько статей:

ББД (Безусловный Базовый Доход)

Рождённые в понедельник или моя прелесть...

Почему давать чаевые это оскорбление

Viber vs. Telegram

Мой первый раз

Диверсификация бизнеса в телеграм

72 просмотра
Добавить
Еще
Пишу что хочу. Но не всегда то, чего хотите слышать вы. Попробуйте, прочтите и ругайте меня в комментариях.
Подписаться