Сергей Лысов
Сергей Лысов
Read 4 minutes

Почему люди творят всякую дичь

Почему люди (включая вас и меня) творят всю ту дичь, которую творят?

Они творят её потому, что находятся не в себе в момент совершения каких-то действий. Они не помнят себя и не осознают этого (того, что они были не в себе). Или осознают, но так слабо, что это похоже на попытку вспомнить вчерашний сон.

И всегда потом нам хочется воскликнуть: это не я!

Всё это действительно совершаем не мы. А кто же тогда? И можно ли "их", то есть "не-нас", как-то обуздать?

Можно. Смотрите видео ниже.

Смотреть на пределе внимательности! Не отвлекаться никуда даже на секунду! Уберите от себя любые отвлекающие факторы: телефон, телевизор, кино и пр.

Вирусы сознания (они же субличности или демоны). Анатомия. Способы нападения.
Вирусы сознания (они же субличности или демоны). Анатомия. Способы нападения.36:04
Вирусы сознания

А теперь внимание!

То, что вы прослушали — это первый урок курса "Что блядь здесь происходит?!".

Если вам, как говорится, "зашло", то предлагаю приобрести этот курс. Он стоит всего 250 грн или 700 руб. Сходите пока по ссылке, прочтите описание.

И знаете что?

Есть много людей, которым ничего не помогло. Не помогли курсы, не помогли книги, не помогли разные коучи и психотерапевты. И я обещаю вам, что

Если вы пройдете этот курс, то у вас будет полная ясность, почему в вашей жизни происходит то, что происходит. И будет такая же полная ясность, что с этим делать.

Сейчас вы в состоянии замешательства. Вам несладко, но отчего это происходит, и что конкретно с этим делать — вы не знаете. Следовательно, и все ваши попытки исправить ситуацию обречены на провал. Плана-то нет!

То есть у вас проблема. Проблема — это когда что-то не ладится, а причины неизвестны. Если корабль непонятно почему остановился — это проблема.

А вот когда мы выяснили, что причина остановки — это намотанная на гребной вал рыболовная сеть, то проблема превращается в задачу. Как срезать сеть — это понятно. Хотя может быть и не очень просто. Но понятно!

Превратить проблему в задачу — важнейший шаг!

Так вот, курс ЧБЗП превратит проблемы вашей жизни — в задачи, которые будет понятно, как решать. И стоит это 250 грн или 700 руб.

И я повторяю, что

Если вы пройдете этот курс, то у вас будет полная ясность, почему в вашей жизни происходит то, что происходит. И будет такая же полная ясность, что с этим делать.

— или я верну вам деньги.

Эта небольшая сумма не сделает меня беднее, а вас — богаче. Но я обещаю вам её вернуть, и вот почему.

Потому, что вы — весьма вероятно! — уже никому и ни во что не верите. И прежде всего не верите сами в себя, в свои силы и в свой разум. А раз так, то зачем тратить деньги на очередной курс?

Тем самым вы блокируете сами себя.

И вот я обещаю, что этот курс поможет вам вылезти из жопы. Поможет вам начать строить стоящую жизнь. Жизнь по вашим сценариям. И вы, возможно, склонны в это поверить. Тем более и цена копеечная. Копеечная, но всё же! :)

Поэтому своим обещанием я хочу убрать у вас страх вписаться в очередную бесполезную движуху и потратить впустую пусть и небольшие, но всё же деньги.

В общем, если вы пройдете курс и он не принесёт вам пользы, и у вас не появится того, о чём я сказал выше (ясности) — тогда я верну вам деньги.

Мне представляется, что это хорошее предложение. Смотрите:

Отчего бы вам не попробовать? Тем более что вы уже прошли первый урок этого курса. Вы ведь абсолютно ничем не рисукуете.

А результаты могут быть ошеломляющие. Типа вот таких:

За последнее время я начала осознавать события в моей жизни. Повторяются одни те же ситуации, только с разными людьми. И это уже не случайность какая-то, а система. Когда одно и то же происходит и два, и три, и четыре раза. Меняется картинка и люди, а смысл по итогу тот же (кстати очень интересно все это фиксировать).
Приступила к первой теме «Что блять здесь происходит». Все поделено на 11 занятий. Я прочитала, прослушала первый урок.
Скажу так: я в полном ауте. Там видео на 40 мин. Сказать, что я ахуела, так это не сказать ничего.
Ещё хочу отметить свои наблюдения, что нужная инфа начинает приходить к нам вовремя. Скорее всего, раньше я просто не была готова к Лысову, а сейчас наступил именно нужный момент).
Он очень много затрагивает. Трансерфинг. Включки на те или иные обстоятельства. Ко мне понемногу начало приходить понимание, в чем может быть причина и проблема. Но я думаю, впереди ещё более чем инфы на эти и другие темы.
В том числе и самое главное до меня начало доходить! Что именно я делаю не так. Я про мои взаимоотношения с родными, друзьями, на работе, в общем и целом в окружении людей,с которыми так или иначе соприкасаюсь.
А насчёт влючек, так я откинула моб в сторону и в голос: да ну нахер!
Уже почти час ночи, а я на таком энтузиазме, сижу дальше читаю. Чувствую, следующие 11 дней будут очень сильными.

Ну что, готовы? Тогда вперед! Действуйте СЕЙЧАС! Никакого потом или завтра не существует. Потом или завтра — это никогда.

Купить курс "Что блядь здесь происходит?!" с гарантией возврата денег.

2 231 views
Add
More