Сергей Лысов
Коуч ТСС. Класс 8.
Read 4 minutes

Как же я задолбался, или ловушки всех психологических техник

О чем говорят мужчины - Задолбался
О чем говорят мужчины - Задолбался00:52
Он задолбался и уехал в Одессу. А ты всё сидишь?

И чтобы хоть как-то изменить свою жизнь, ты начинаешь «личностно расти». Ведь это же просто невыносимо, жить так дальше... Но вот вопрос!

Читаешь книги, проходишь тренинги, уже два или три года года всё растёшь и растёшь, напихал в голову целую библиотеку, а на винчестер — три библиотеки материалов, а реальность всё та же. Что ж такое-то, а?!

Знакомо? Тогда посмотри это трёхминутное видео.

Ловушки всех психологических техник
Ловушки всех психологических техник02:32

(продолжаю текстом) …что происходит на самом деле, и почему ты, порой как муха в банке, ничего кроме метаний не можешь.

Поэтому я тебе предлагаю одну стоящую вещь. Смотри...

Вот ты говоришь, что задолбался. И давно это? — спрашиваю я. Это ведь не с детства. И, как показывает жизнь, если «опознать» сам момент, когда все пошло не так, можно соскочить с этой идиотской дорожки.

Чтобы это случилось, я даю людям кое-что. Я называю это «данные».

Потом обычно у человека что-то взрывается. Но я даю не «мотивационное просветление», когда сегодня тебе «всё ясно как день», а через две недели ты обнаруживаешь себя всё в том же болоте.

Нет. Я даю нейтронную бомбу, которую самое трудное — это вставить в то место, где должен произойти взрыв. Поэтому без воли владельца мозга у меня ничего не получается.

Я хочу получить эти материалы прямо сейчас!

То, что у тебя окажется, вообще не имеет цены. Но в магазине есть ценник. Это защита от идиотов.


Материал заходит не всем. И лишь одна деталь заставит тебя вытащить из своего кошелька эти деньги. Вот эта деталь.

Когда ты получишь эти данные, то сможешь их применять сразу, «не выходя из дома», и без похода на семинар или бизнес-вечеринку.

Чего же ты сможешь достичь? Я расскажу. Смотри...

Никто из тех, кто у тебя на слуху (Джобс, Маск и прочие, их много по всему миру), не посещал семинары по продажам. А если и ходил на бизнес-вечеринки, то чтобы не спать в этот вечер одному. Эти люди способны были делать что-то типа того, что делал Джобс в своём гараже.

У них была заведена катушка особых способностей. Они делали чудеса «на ровном месте». Они создавали великие дела без начального капитала.

Почему это у них получалось? Потому что у них были эти самые специальные способности. Поэтому они не жили, а горели.

Вот за такие в точности способности я и предлагаю заплатить. В особенности если ты задолбался.

Это и есть та самая стоящая вещь, о которой я сказал выше.

Материал, который ты получишь, объяснит причины того, что с тобой происходит. Объяснит, почему у тебя плохо

  • В отношениях
  • В семье, с детьми
  • На работе
  • В бизнесе
  • Со смыслами жизни
  • Со здоровьем

Материал поставит всё на свои места. И поначалу тебе будет не хорошо. Я ведь не кайф предлагаю, а изменить жизнь. Но позже до тебя дойдёт, что та информация, которая сидит в этом материале, ждала именно тебя.

Впрочем, может быть и так: ты вроде бы и задолбался, но прочёл этот текст досюда и думаешь, что это чепуха какая-то. Материалы какие-то. Способности какие-то... Непонятно...

Тогда у тебя, вероятно, всё хорошо. Как говорят американцы: «не нужно вызывать мастера, если холодильник работает».

Но если то, что ты прочёл, тебе откликается, тогда закажи материалы. Твоя готовность оплатить их как раз и говорит о том, что ты созрел. Созрел как Нео.

Первая встреча Тринити и Нео в клубе. Матрица (1999)
Первая встреча Тринити и Нео в клубе. Матрица (1999)02:13

Я тоже созрел получить эти материалы!


Кто я такой и почему тебе стоит меня слушать

Меня зовут Сергей Лысов.

Я бизнес-тренер и тренер личностного роста. Генеральный директор Sherlock Solutions. Член ассоциации когнитивной психологии и развития нетрадиционных способностей. Автор книг «Встань с дивана. Как создать свой бизнес и стать независимым» и «Анатомия победы».

Более 10 лет я помогаю деловым людям учиться решать жизненные проблемы и деловые ситуации на основе специальной технологии: «Управление собой, людьми и ситуациями».

Я вполне компетентен, чтобы ты потратил некоторое время и деньги на изучение тех материалов, которые я предлагаю у меня получить.

А чтобы тебе легче было принять решение об оплате, прочти, что обо мне говорят.

Больше отзывов здесь >>

Материалы, которые я тебе предлагаю, — это тайные знания, которые ранее были доступны либо обучающимся у настоящих восточных гуру, либо сотрудникам спецслужб. Но теперь, в эпоху интернета, ими может овладеть каждый. И приобрести соответствующие способности.

Я хочу получить эти способности!


P.S. Помнишь, много лет назад был такой фильм — «С меня хватит!». Герой Майкла Дугласа застрял в пробке по пути на важную встречу, и у него сорвало крышу. Вот один из многих моментов, когда он давал людям просраться вразумлял заблудших.

Нервный Уильям и кореец в магазине. С меня хватит! (1992)
Нервный Уильям и кореец в магазине. С меня хватит! (1992)04:48

И знаешь что?

Если ты сочуствуешь ему и понимаешь, что и сам иногда готов делать то же самое, то это явный признак, что с тебя хватит. Что ты можешь всерьёз испортить жизнь себе и другим.

Мне это знакомо. Я и сам много лет назад хотел крушить и взрывать — до того было тяжело. В то время мне посчастливилось познакомиться с человеком, который кое-чему научил меня. И это изменило мою жизнь навсегда.

А теперь и я делаю то же самое — помогаю современным Нео. Тем, кто уже созрел.

Я хочу получить эти материалы!

2 189 views
Add
More
Коуч ТСС. Класс 8.
Follow