Sergey Gsv
Read 2 minute

Описание площадки L&S MoneyBox

Матрица Манибокс состоит из 7-ми столов.

Шесть двухместных и седьмой трёхместный стол. Заполняются они лично приглашенными, вашими клонами, переливами со всей команды.Как только вы закрыли первый стол, открывается второй. С каждого закрытого стола идёт перелив дальше. Во главе каждого стола стоите вы, вот вы и являетесь переливом при закрытие своего стола. Если у вас нет второго, он только открылся, свой перелив отдаете кому либо в команде.

Как только вы дошли до 7-го стола, занимаете там место и ждёте своего личника либо клона. При этом помогая ему двигаться. Желательно чтобы личники двигались следом за вами. Сели в 7, личник в 6, следующий в 5 и тд.

Как только ваш личник садится к вам в 7 стол вы получаете первую выплату 3200р. Из них 2500р идёт на открытие следующей площадки ЛС Банк, остальные идут на ваш баланс, а именно 700р.

За последующих личников вы получаете всегда по 3200р, когда они попадают к вам в седьмой стол.

Как только ваш личник получает первую выплату, вам начисляют реферальные 1000р. Он переходит в ЛС Банк и встаёт к вам в первый стол.

Клоны также идут за нами в ЛС Банк! Из каждого седьмого стола Манибокса один клон выходит в Банк. Вы получаете 1700р на баланс, за 1500р клон идёт в Банк. Если в этот же стол заходят ещё два клона, за каждого получаете 3200р на баланс. Получается, что из каждого седьмого стола в Банк выходит только ОДИН клон.В банке 4 стола. Их закрываете на пассиве людьми выходящими сюда из Манибокса, переливами. Площадка полностью управляемая.После закрытия первого стола в ЛС Банке, у вас открываются площадки Старт, Мультикэш, Колесо Фортуны. Эти площадки неуправляемые, полный пассивный доход.

РЕФЕРАЛЬНЫЕ!

В нашем проекте каждый партнёр подтверждает свою активность (50р) раз в неделю. Каждую вторую неделю за эти деньги вам дают клона, который встаёт к вам в матрицу. Реферальные 50р делятся по 10р и распределяются вышестоящим ПЯТИ партнёрам. На этом все, ВВЕРХ ДЕНЬГИ НЕ ИДУТ! ЭТО НЕ ПИРАМИДА!

Поэтому, пригласив двоих, а они в свою очередь так же по два человека и так далее до 5-ой линии, вы будите в месяц получать 1240р. Эти деньги можно снимать не дожидаясь седьмого стола. Это ваши реферальные, они копятся и на них можно покупать клонов, подтверждать активацию. И этот доход называют пассивным в нашей матрице. Построив такую команду, у вас будут пассивно копиться деньги.

Насчёт клуба, он зарегистрирован в Лондоне, регистрационный номер указан на сайте. Все законно, легально.

Что такое вложить в проект 200 рублей в месяц!

Я знаюлюдей которые покупают виртуальные танки, фермы, делают подарки которыми нельзя воспользоваться и тратят на это немалые деньги, мы предлагаем заработать реальные деньги и потратить по своему усмотрению.

Мненадоело просиживать у монитора просто так, играя в игры. Ведь сетевой маркетинг да еще и без баночек, скляночек - это действительно то место, где можно заработать всем активным людям.

Главное вникнуть в суть вопроса и думаю это не сложнее чем разобраться в игре.

Какими инструментами мы воспользуемся?

🤝Индивидуальные беседы с людьми скоторыми нам комфортно общаться.

☝️Это социальные сети, ватцап.

👌Реклама.

Надумаешь залетай https://goo.gl/FYKiRR тут каждый заинтересован помогать нижестоящим отдавая своих клонов и рефералов

Выплаты по проекту
14 views
Add
More