Путник С путником
Бродяга по сайтам
Read 2 minutes

Нас "взяли" в рабство ???... Или мы сами -"сдались"

22 мая

www.youtube.com

Мало кто, за всей этой "самоизоляционной" шумихой обратил внимание на принятый в Госдуме в окончательном - в третьем чтении, Закон - "О едином государственном регистре.".
Приняли , и приняли .. Мало ли какие такие "Законы", о каких таких "реестрах", эти "вумники" там - в Госдуме, напринимали за последние годы... Но... Оказывается , не "все" так просто. Не "все" так хорошо. Не "все" так радужно.. ." На самом деле это страшный закон" - так прокомментировал принятие этого Закона депутат от КПРФ В.Рашкин. Можно конечно , принять во внимание тот факт, что депутаты-коммунисты частенько в угоду тем или иным обстоятельствам или ситуациям , критикуют законодательные инициативы "партии власти". Но данный случай как раз тот самый , когда коммунист В.Рашкин прав . Надо ВСЕМ , абсолютно - "ВСЕМ"- бить в колокола и кричать во ВСЕ горло, на всех перекрестках и улицах !!! То , что "в темную", "тихим" так сказать "сапом" - приняла Госдума, будет похлеще , чем скандальный Закон о "цифре Зверя", о том самом "ИНН".
Задача у власть предержащих ОДНА :- " всех завести в эту электронную базу. Почти , что под "микроскопом" просмотреть все доходы, абсолютно у ВСЕХ - от первого и до последнего гражданина Российской Федерации. И "всех" и "вся" поставить на электронный учет. Нет, не тот паспортный учет, а на "тот" учет, который позволит "ВЛАСТЯМ" получить АБСОЛЮТНЫЙ контроль над тем - А). - сколько ты получаешь, Б). - на что живешь, В). - на что тратишь, Г). - сколько тратишь, Д). - как тратишь, Е). - зачем тратишь, Ж). - как ты живешь, З). - с кем живешь, И).-с кем и по какому поводу общаешься... И еще около 20 различных идентификаторов (определяющих положений ) на каждого из нас. И самое главное , ради чего весь этот "сыр- бор" и был затеян - досконально , на основе "цифрового закабаления" определить - А НАЛОГИ ТЫ ПЛАТИШЬ?

Если кто , не знает , или подзабыл напомню, персональные данные человека являются его СОБСТВЕННОСТЬЮ и без его РАЗРЕШЕНИЯ нельзя использовать и хранить данные. Так прописано в Законе о персональных данных.

Как у нас в России хранятся данные и в чьи руки они в итоге попадают, и как потом используются ,мы все прекрасно знаем. .Как знаем и то , что "вторая нефть" - налоги, сборы,штрафы , пени - собираемые с простых граждан России , по своей "финансовой эффективности", по доходности - давно обогнали отчисления в Бюджет страны от торговли нефтью, газом, оружием, с\х продукцией. Власти России все прекрасно просчитали, "ПАНДЕМИЯ-ИНФОРМАДЕМИЯ" поставила жирный крест на так называемых - "сырьевых доходах". А обязательств на себя Государство в последнее, в предвыборное время, взяло большие. И желание, вытащить как можно больше денег из карманов простых россиян в виде налогов "гарантии" в бюджет, у "властей" огромное. .В общем депутаты, вкупе с чиновниками, время зря не теряли. Кому кризис , а кому то он не помеха. Скорее наоборот. Складывается впечатление, что в этой "коронавирусной" неразберихе , пытаются протащить под шумок не очень понятные и неприглядные Законы. Кто из власть предержащих, даст нам - простым гражданам России "гарантии" что потом деньги эти, из того же "бюджета" - не разворуют, не растащат, не раздадут друзьям -алигархам, не "вывезут" за рубеж ??? Увы - НИКТО !!! Как то так...

1 view
Add
More
Бродяга по сайтам
Follow