© Правовая Защита, 2021
© Правовая Защита, 2021
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Read 1 minute

Нестандартный законный подход к решению Ваших вопросов

Дорогие друзья!

Очень многие люди начиная осознавать происходящее в нашей стране, некоторые начинают понимать разницу между такими словами, как человек и гражданин. Сталкиваются с выбором платить или не платить по "ипотеке" (насколько Вы уверенны, что ипотека, является именно ипотекой!?), "кредиту" (насколько Вы уверенны, что кредит, является именно кредитом!?) и за "услуги" ЖКХ (насколько Вы уверенны в предоставлении данной услуги)...

Наша команда в свое время прошла этот путь. Не скроем, что путь был не из легких и он до сих пор продолжается, а именно изучение в области права и это было началом для разработки своей методики для самообразования и как наверное многим уже знакомое чувство истины и справедливости. Мы не остановились на достигнутом и со временем, путем серьезного подхода к изучению вопроса, создали свой метод неординарных решений и выхода из сложных ситуаций, которые появляются в результате попадания в "долговые ямы" и другое.

В результате изучения международного права местного законодательства, кодексов и всевозможных постановлений..., с учетом новых изменений и дополнений (2019-2020 г. г.) также бытия, была создано сообщество Правовая Защита. У нашей методики не может быть единых шаблонов из сложившейся ситуации. Она предполагает к каждому обратившемуся к нам, индивидуальный подход и совместное решение успешного выхода из "долговой зависимости" путем консультаций и сопровождений. Обратившись в Правовую Защиту, Вы получаете знания, которые получили и собрали мы в единый поток уже как около 5 лет, за короткое время (зависит от способностей индивидуально) и как следствие в дальнейшем умение применять полученные знания и решать вопросы самостоятельно!

Возможно у вас не хватает времени или не достаточно знаний, с чего начать или как продолжить по решению вопросов касающихся любого кредита и на любой стадии, также вопросы по ЖКХ и другие вопросы, касающиеся Ваших прав. Для этого создаются выделеные скайп–чаты по индивидуальному сопровождению, где выявляются ваши не решённые задачи/вопросы и даётся направление/алгоритм (как правило несколько), как действовать, куда и что писать, какие меры предпринять. Также существуют платные правовые чаты, «кредиты», суды, ЖКХ, налоги, приставы, и другим вопросам, в которых происходит общение и обмен опытом от правоведов и людей, которые успешно вышли из долговой зависимости.

Индивидуальное консультирование/сопровождение – обучение по Защите своих Прав (кредит, ЖКХ, налоги и многое другое) через Skype, также возможно в другом мессенджер:

  1. Первоначальная (ознакомительная) консультация, сюда входит устное обращение с любыми вопросом, которые есть на первоначальном этапе нашего сотрудничества 500 билетов банка России до 20 минут;
  2. Блиц консультация (устно), это срочное консультирование по конкретному вопросу небольшого объема от* 1 000 билетов банка России не более 20 минут.
  3. Полноценная устная консультация в Skype с рассмотрением документов от* 5 000 билетов банка России не более 2 часов;
  4. Сопровождение: рассмотрение вопросов (банки, УК, УФССП, ГИБДД, ООО, ПАО, АО и другие). До судебная переписка, судебное и приставы. По вновь открывшимся обстоятельствам в суде, с учетом имеющихся ИП у приставов и иное ... Даётся несколько алгоритмов действий, направлений, какие документы кому и куда писать. От* 40 000 билетов банка России. Сопровождение в течении одного месяца;
  5. Правовые чаты.

* от :

  1. Законодательство РФ (физическое лицо);
  2. Законодательство РФ, Международное право (физическое лицо, гражданин, человек);
  3. Законодательство РФ, Международное право, Естественное право (физическое лицо, гражданин, человек, мужчина и женщина).

Выделенный скайп–чат для индивидуального сопровождения, в течении одного месяца.

В случае нашего дальнейшего сотрудничества уплаченная сумма засчитывается в стоимость дальнейших (доплата в течении недели) консультаций или сопровождений.

– Наша деятельность не есть хобби, а это труд, за который мы желаем получать вознаграждение для содержания своих семей и для возможности дальнейшего самообразования. Начинаем рассматривать Ваши вопросы только после полной предоплаты. Если не устраивают наши условия, есть возможность озвучить или написать в сообщении Ваши предложения.

Image for post
Охват любого региона России и "ближнего зарубежья". У нас нет клиентских офисов, ОНИ НАМ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ!

Акция, при заказе полноценной консультации или сопровождения, пакет документов-шаблонов в дар!

Для уточнения обращаться:

Через Телеграм: @BoreiBaikalov

Через Skype: boreibaikalov

1 798 views
Add
More
© Правовая Защита, 2021
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Follow