© Правовая Защита, 2020
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Read 2 minutes

"Бей" пристающих их же оружием!

Подготовлен пакет документов для разваливания протоколов при составлении административного протокола/Постановления.

Если на вас вызвали наряд полиции, что вы без маски или по другой причине, дело в том, что полицейские не умеют правильно писать протоколы и не могут выносить определения. И вообще не любят утруждаться. А от такого количества бумаг просто шарахаются потому что по 24.4 КоАП ходатайства рассматриваются немедленно и выносятся определения. При обжаловании в суде по нарушениях процессуальных норм с лёгкостью делаем протокол незаконным документом и разваливаем дело на основании что ходатайства не рассмотрены должным образом ПОЯСНЕНИЯ К ФАЙЛУ С ХОДАТАЙСТВАМИ :

  • При составлении полицейским протокола/постановления, включаем диктофон на телефоне, предварительно поставив в режим «самолёт», чтоб не помешали звонки записи. Ст. 29 Конституции нам позволяет всеми способами собирать информацию. Данные Ходатайства заполняем и подаём должностному лицу, который составляет протокол. Чётко проговариваем: Я подаю Ходатайство о предоставлении защитника для приобщения к протоколу №_ от __2020 г., Я подаю Ходатайство ведении аудио и фото и видео фиксации и т.д.
  • Только ПОСЛЕ подачи ВСЕХ необходимых ходатайств подписываем протокол. В графах протокола «объяснения» пишем: к данному протоколу подано 9 Ходатайств и 1 Заявление об отводе должностного лица.
  • Обязательно фотографируем протокол и иные материалы которые дают на подпись. Ждём копию и только ПОСЛЕ получения копии подписываем графу «копию протокола получил».
  • Не подписывать графу «Права по ст.51 Конституции разъяснено» !!! Говорите что по этому поводу вами подготовлено и подано ходатайство.
  • Не ленитесь читать полностью подписываемые бумаги, особенно мелкий шрифт!
  • Если есть возможность то сразу сбрасываем материалы через интернет (вацап, телеграм и др) близким и знакомым, потому что телефон могут отобрать и фото, аудио уничтожить.

В файле на каждом листе отдельное ходатайство. Распечатать, сложить в файл и возить с собой в бардачке. При необходимости достать необходимые заполнить «шапку» кому --- и от кого ---- и другие необходимые реквизиты. Основной текст исчерпывающий и понятный. Подписываем, число и время.

1. Ходатайство о предоставлении защитника

2. Ходатайство ведении аудио и фото и видео фиксации

3. Ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства

4. Ходатайство об ознакомлении с материалами административного дела и доказательствами по делу

5.Ходатайство о предоставлении копии документа/закона со всеми реквизитами позволяющими его идентифицировать

6. Ходатайство о применении устного предупреждения

7. Ходатайство о предоставлении свидетельства о государственной поверке прибора измерения

8. Ходатайство о допросе свидетеля

9. Ходатайство о прекращении дела по административному правонарушению по малозначительности или на основании отсутствия состава административного правонарушения

10. Ходатайство об исключении протокола из числа доказательств по административному делу

11. ЗАЯВЛЕНИЕ об отводе должностного лица

12. Ходатайство о проведения административного расследования в рамках ст.28.7 КоАП (на 2х листах)

Желательно распечатанный пакет брать в руки при подходе к полицейскому/гибддешнику и уточнив кто будет составлять протокол/ Постановление, начинать заполнять ходатайства.

При этом демонстрировать спокойствие, проинформированность в административных нюансах и наличие знакомого адвоката.

Всё фотографировать и сверять с данными времени, даты, адреса, действующих лиц при исполнении служебных обязанностей.

Переписать себе отдельно фио и должность присутствующих и свидетелей/понятых, данных измерительных приборов и фиксирующей аппаратуры, наличия формы, нагрудных знаков, удостоверений.

Скачать


Прежде чем действовать, проверяйте информацию, и после этого действуйте в меру своего понимания!

Основной поток информации в Телеграм © Правовая Защита, 2020

741 views
Add
More
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Follow