© Правовая Защита, 2020
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Read 13 minutes

Атрибут Имя Человека

Информация для выводов и определения оснований по использованию и распоряжению своим Именем…

Метрики как ведомость мер человека и паспорт как его принадлежность к собственности организации.

Метрики как ведомость мер человека, были отменены в 1870 году после введения среди крестьян нового образца метрик, которые уже были подобны современным паспортам. Назначением прежних Метрик было обеспечение человеческой душе возвращения обратно в эту жизнь, а ещё раньше, до 1814 года, Метрики были инструментом, помогающему человеку достигнуть цели кона. В каждом коне были свои Метрики и своя цель.

Целью первого кона было - безсмертие человека, второго - достижение совершенства, третьего - созидательных способностей. Когда Вы слышите, что душа человека вечна - это не соответствует реальности, и утверждается для того, чтобы Вы ничего не делали для её возврата обратно в эту жизнь. Потому что только у безсмертного тела, может быть безсмертная душа и только в нашем мире может быть достигнуто безсмертие. В тонком же мире ничего нет вечного, поскольку он уязвим от самых незначительных влияний, прежде всего, от разрушительных мыслей и эмоций людей, поэтому на том свете всё быстро рассыпается и душа не может долго оставаться там живой. Неслучайно в руской традиции сохранилось выражение: «о мёртвых или хорошо, или ничего».

Если человек в течение жизненного пути так и не узнал своих настоящих имён, как тому способствовала наша древлеправославная вера, значит, он не обеспечил своей душе возвращение обратно в этот мир.

Наши мудрые предки исповедовали Веды. которые вели человека по пути мер своего имени, т.е. по стезе имени бога, с которым человек был тёзка (по дню рождения человека и бога). Именно использование своих мер в жизни, давало человеку физическое безсмертие, позволяло вспомнить свои прошлые воплощения и соединить своё сознание с сознаниями прошлых жизней. Правки произведенные автором, оригинал смотрите (Шемшук В.А., Метрики (формат книги - djvu))

В 1870 году среди крестьян вводится новый образец «метрик», и здесь кем и как вводится, это уже как говорится вопрос третий, но теперь данные «метрики» уже становятся подобными современным паспортам. А что это такое паспорт, и что вообще он представляет собой? Как мы знаем, в данное время, из личного опыта, каждый приобретаемый нами товар в виде какого либо изделия – прибора, аппарата, агрегата, и другом, имеет свой технический паспорт. Рассмотрим вкратце такой документ - «технический паспорт», далее просто паспорт.

Паспорт заполняют при наличии готового изделия с целью фиксации характеристик изделия для возможности сверки (идентификации) в последующей эксплуатации изделия. Пока изделие не готово к эксплуатации, в процессе его движения к моменту состояния готовности используют предварительные документы (первичные, вторичные), на основании которых и вносят потом сведения в паспорт (например: без документа на двигатель (с номером двигателя) и без документа на кузов (с номером кузова) не будет выпущен паспорт транспортного средства). Если готовое изделие не будет передано другой организации, то оно так и останется собственностью собственника этой организации, его активом на балансе организации.

«Свидетельство о рождении» человека, является предварительным документом предшествующим паспорту, что представляет собой аналогию предварительных документов выпускаемого изделия. В случае со «Свидетельством о рождении» человека, оно также как и в техническом варианте состоит из двух частей, первичного, и вторичного свидетельства, на основании которых потом и вносят сведения в паспорт.

Нам всем выданы документы, и в частности при рождении – «Свидетельство о рождении» гражданина (сейчас по умолчанию - физического лица), несущие на себе наши имена. Все эти документы имеют юридическую значимость на территории юрисдикции организации (государство, корпорация, предприятие, фирма и т.д.). Собственником документа является организация, создающая и выпускающая этот документ с нанесёнными знаками (символами, логотипами, гербами и т.п.). Организация в свою очередь тоже является собственностью. Потому всё, что является собственностью организации - собственность собственника организации. Но они всего лишь номинальные собственники, до тех пор, пока не заявиться истинный хозяин.

Пример: гражданина и гражданку в СССР создавал ЗАГС, на основании актовой записи № о рождении мальчика/девочки. В нынешнее время, тот же ЗАГС создаёт «физические лица», загляните в имеющееся Свидетельство о рождении, если вы родились после 1991-го года, вы в нём уже не увидите слова гражданин.

Актовую запись о рождении мальчика/девочки производят на основании сведений первичного документа - «медицинского свидетельства о рождении» (справка) по факту заявления родителей (заинтересованных лиц) с просьбой зарегистрировать (поставить на учёт) мальчика/девочку с присвоением фамилии, имени, отчества.

Первичный документ - «Медицинское свидетельство о рождении» - ф. N 103/у, заполняет персонал родильного дома по случаю появления в свет новорожденного в здании роддома. В связи с появлением новой учётной единицы производят замеры с последующим внесением характеристик в первичный документ – «медицинское свидетельство о рождении» - ф. N 103/у, в которое также вносят сведения, сообщённые роженицей. «Нерукотворное сотворение» весом менее 1-го килограмма, за исключением некоторых случаев, в аналогии с техническим изделием, к примеру, в СССР считается «браком», и не подлежит гражданской регистрации. В медсвидетельстве фиксируют состояние новой учётной единицы без имени.

Зафиксировав состояние новой учётной единицы, посредством «медицинского свидетельства», персонал роддома в данном случае, является информатором системы о появлении в системе новой учётной единицы без имени. В документообороте при создании документа обязательно создают дублирующие записи-документы. «Свидетельство о рождении гражданина» -«фамилии, имени, отчества» также имеет оборотный документ с номером, в точности обратным номеру, который имеется на руках. Например: для выдачи паспорта требуют предоставить 4 фото. Одна в паспорте. А остальные для чего? …

Таким образом, создают юридическую единицу с наименованием идентичным имени собственному по отцу в своём Роду, а иначе юридическое имя физического лица. За неимением удостоверяющих документов на наименование по отцу используют наименование, указанное заявителем. За неимением удостоверяющих документов на присвоение наименования фамилии (принадлежности) отца/матери (заявителя) используют наименование, указанное заявителем.

Именно в момент постановки на учёт заявитель просьбой о регистрации, и посредством передачи «первичного документа нерукотворного изделия» - «медицинского свидетельства о рождении», заявляет о передаче своего «сотворения», наделённого им названием – «именем, отчеством, фамилией» в опеку регистратору. И вот теперь регистратор, имеет юридическую возможность, как на дальнейшую доработку «нерукотворного изделия», так и на распоряжение природным правом данного «сотворения». Номерной документ выпущен.

Гражданин создан, На баланс организации поставлена ещё одна юридическая единица.

По факту создания «юрединицы» открыт балансовый счёт в финансовом учреждении организации на имя гражданина. Новорожденный взят организацией под опеку и находится в процессе движения к моменту состояния готовности (ясли, детский сад, школа и прочее, предоставляемое опекуном) для выпуска паспорта.

И так, нам всем выдают паспорт. Паспорт гражданина. Паспорт гражданина заполняют в соответствии со сведениями «Свидетельства о рождении гражданина» - «фамилии, имени, отчества», и на данном основании он имеет функцию удостоверения личности гражданина. Гражданство - принадлежность к организации. Гражданин - собственность организации.

Далее необходимо отметить, что «паспорт» не наделяет ни правами, ни обязанностями.

«Паспорт» является публичным договором на осуществление действий в соответствии с установленными условиями (конституции, законы, правила и пр.) организации - собственника «паспорта». «Паспорт» находится во владении и пользовании его носителя, а также носитель несёт и ответственность за всё, что связано с этим «паспортом». Подписант документа- договора «паспорт» по факту наличия его подписи добровольно обязуется исполнять условия организации в статусе, удостоверенном «паспортом». «Паспорт» является документом, удостоверяющим личность гражданина. Того самого, созданного в отделе ЗАГС. Как упоминалось выше, законами республик СССР, как в принципе и других «государств», образовавшихся на базе инфраструктуры СССР, об актах гражданского состояния, не предусмотрено рождение, появление, возникновение граждан. Итак, предоставляя удостоверение личности гражданина (персоны) с персональными данными, мы лишь являемся

– «являем себя» в качестве представителя юридической единицы организации, несущего ответственность по всему, что касается «персоны».

Практически для всех, граждан, за вычетом единичных случаев, время относительно данного вывода конкретно упущено. Нас всех обманным путём, уже втянули стать подписантами «паспорта» в поле коммерческого права в статусе представителей «физических лиц» и отдать наших детей под опеку организаций, действующих в поле коммерческого права. Нам ежедневно предлагают дать своё согласие на обработку персональных данных (тех самых данных «персоны - гражданина», созданного во всё том же отделе ЗАГС). Пока мы находимся под юрисдикцией организации - собственника документа - публичного договора, мы несём ответственность по законам этой организации и законам поля коммерческого права, являемся виновными и должниками. А в поле коммерческого права есть только лица: физические (персоны с персональными данными), юридические, должностные, и их представители. И пусть вас не смущают эти различные наименования, используемые в документообороте этими же различными должностными лицами, так как в основном никто из них не своих прав, ни законов не знает. Или всё же знает?

Тогда чтобы убедиться в том или ином, следует чаще задавать должностным лицам некоторые вопросы, к примеру:

Почему фамилия, имя и отчество написаны с нарушением правил русского языка - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Наверное, в данной «конторе», написавшей их, таким образом, проблемы с возможностями офисной техники? Или нет?

Есть простое логическое объяснение. Ибо в «паспортах» действующих в поле коммерческого права МЕЛОЧЕЙ НЕТ, всё продумано.

Написание ФИО шифрует статус персоны (не гражданина, не человека - персоны!)

Согласно римскому праву, действующему в международном поле до сих пор, действуют некоторые ограничения в гражданских правах. Например, ряд лиц не могут быть арестованы, судимы, оштрафованы, лишены свободы, от слова вообще. К таковым относятся королева Британии, финансовые воротилы Сити (внутренний город Лондона), граждане Ватикана и т.п.

Если в вашем паспорте написано Иванов Иван Иванович, то это значит:

🔴 Capitus Demenition Minima (Капитус Деменицион Минима). Такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы.

Ограничения носят вид как при замужестве - права супругов ограничены в части их пересечения прав по супружеству.

Если в вашем паспорте написано ИВАНОВ Иван Иванович, то это значит:

🔴 Capitus Demenition Medium (КапитусДемениционМедиум). Такое лицо могут штрафовать, но не могут лишить свободы.

Если в вашем паспорте написано ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит:

🔴 Capitus Demenition Maxima (Капитус Деменицион Максима). Такое лицо могут произвольно лишать любого имущества (отобрать жильё, деньги, что угодно), штрафовать в своё удовольствие по надуманным поводам, произвольно лишать свободы.

Нас всех перевели через центры занятости (биржи труда) на гражданскую службу в должности гражданин-налогоплательщик (налоговый резидент) в статусе физических лиц на основании полученного согласия на обработку персональных данных (например: заявление о замене паспорта или подпись в почтовом извещении ).

В законах есть статусы:

Человека с правами и свободами, гражданина с правами и обязанностями, и

физического лица, у которого есть обязанности, и нет никаких прав.

Как же различить друг от друга в документах статусы: Человека, гражданина и физического лица?

Физическое лицо означают: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО

Гражданина означают (юридическое имя физического лица):

Фамилия Имя Отчество

Человека означают: Имя Отчество Фамилия

Ещё один интересный случай написания имён, каждый может увидеть, ну хотя бы заглянув в свою местную газету. Обратите внимание, как здесь прописываются названия имён работников СМИ, журналистов написавших какую либо статью, и вы увидите, что прописаны они следующим образом: Имя ФАМИЛИЯ, журналист.

Так же следует обратить внимание, как в законах и других законодательных актах прописаны имена лиц участвовавших в подписании данных документов. К примеру, вы можете видеть следующее написание: Дмитрий Анатольевич Медведев или Д.А. Медведев, Виктор Фёдорович Янукович, или В.Ф.Янукович и тому подобное.

Некоторые сведения связанные с именем человека.

Имя при рождении

— Урожденное имя, имя при рождении имя, которое человек получает при рождении. Обычно состоит из нескольких частей имени, отчества, фамилии или прозвища.

Отчество или среднее имя / Patronymic versus Middle Name

В русском языке полное имя человека состоит из имени, отчества и фамилии. В англоговорящих странах схема немного другая: имя, среднее имя (имена) фамилия.

Среднее имя появляется потому, что по традиции ребенок при рождении получает два имени: личное имя (personal name, first name) и среднее имя (middle name). Наиболее важным является именно личное имя. Оно и есть чаще всего «идентификатор» человека.

В русском понимании среднее имя не тождественно отчеству, поскольку отчеством в русском языке называется «наименование по отцу, состоящее из основы имени отца и суффиксов: - ович, -овна, -евич, -евна, -ич, -ична, обычно прибавляемых к собственному имени» (Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный)

Личное имя

— Личное имя социолингвистическая единица, разновидность имени собственного, один из главных персональных языковых идентификаторов человека или какого либо одушевлённого существа.

Юридическое и физическое лицо

— различают в праве ввиду того, что далеко не всегда возможно в каждом отдельном случае разграничить права и обязанности людей, истинных субъектов права (см.) и носителей правоспособности (см.), так как часто права приобретаются, осуществляются и... (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)

Юридическое имя физического лица (Толкование).

Юридическое и'мя физи'ческого лица'

- имя, которое персона получает при рождении и которое фиксируется в свидетельстве о рождении либо которое получает при вступлении в брак и которое фиксируется в свидетельстве о браке. Термин обычно используется по отношению к именам, когда лицо, достигшее определённого возраста, поднимает вопрос об изменении своего имени в юридических документах.

Как правило, юридическое имя состоит из имени и фамилии. Указание прочих частей имени зависит от культурных традиций и государства. Правила изменения имени при вступлении в брак также различаются в разных государствах.

Вывод:

Как многие уже догадались, Чтобы стать, самостоятельным (независимым) субъектом права, находясь в поле коммерческого права, необходимо самому стать изначально собственником своего личного имени (как это сделать, мы консультируем), и всех своих личных атрибутов.

ВЛАДЕЛЕЦ ЦЕННЫХ БУМАГ

- юридическое или физическое лицо, которому ценные бумаги принадлежат на праве собственности или ином вещном праве. Законным владельцем именной ценной бумаги признается лицо, имя которого указано в самой ценной бумаге в качестве владельца. (Юридический словарь современного гражданского права)

Имя «Живорожденного живого Человека»

Теперь, как можно называть то тело, с божественным духом внутри, духом, который размещается в этом материальном теле, рождённое матерью каждого Человека, чтобы система не предъявила никаких претензий к вам, по поводу её собственности на то имя, которое отражено в свидетельстве о вашем рождении, в паспорте и т.д.?

Это имя должно бы отражать все параметры космоса, связанные с приходом нашего духа, на какое-то время жизни на Землю. Духа, воплотившегося в родившие нашими матерями тела:

- принадлежность тела к мужчине или к женщине;

- месторождения;

- число и время рождения.

Если космическая канцелярия не запуталась, с таким именем родившихся людей, то и люди тоже не запутаются.

Пример присвоения имени «Живорожденному живому Человеку» в рамках действующей системы английского «морского права» и «Cestui Que Vie Act» («Зесцуюкеюакта»), подписанного в 1540 году английским королём Henry VIII (Генри VIII):

Мужчина Иван, родившийся в городе Челябинске 12 января 1957 года, в 04:56 по местному времени.

или Женщина Мария, родившаяся в городе Москва 10 марта 1978 года, в 13:12 по местному времени.

Возможны варианты, например, имя «Свободного живого Человека» может формироваться из частей имени и фамилии его «Персоны». Если «Персон» имеет, например, имя: Виталий Иванович Станиславский, то имя «Свободного живого Человека», «Учредителя этой «Персоны», может быт таким: Виста (Vista). Или если оно не по нраву субъекту учреждающему персону он может посредством некоторых действий выбрать себе имя по нраву, то есть относительно каких-либо присущих данному субъекту характерных особенностей.

В данное время, множество людей озабоченных вопросами выживания, ищут способы выживания где угодно и в чём угодно, но мало кому приходит в голову, начинать эти поиски, именно с самого себя.

Именно с этого, с самого себя и своего имени и надо начинать, и здесь информация, представленная выше должна помочь некоторым из «выживальщиков», в более глубоком осознании того, кем они являются на самом деле, и в дальнейшем становлении на пути к независимости и самостоятельности.

Все, так или иначе обманутые люди, не желающие разобраться самостоятельно, в теме обозначенной выше, непосредственно относящейся лично к каждому конкретному лицу – персоне, продолжают поддерживать обманщика, соглашаясь с его условиями, на своё рабство…

У авторов данной статьи, такие люди вызывают прямые ассоциации, с представителями некой группы сектантов, которые поддерживают и распространяют идею секты, чётко выполняя все обязательства принятые в данной секте, подобно персонажам, представленным в видеоролике: «Предложение от секты - «Свидетели жопы Хэнка»…

Персонажи, представленные в видеоролике, вызывают прямую ассоциативную связь, с людьми, представителями неких групп обманом втянутых в секту, которая принадлежит некому Карлу…

Карлу, такому себе «государственному правительству», которое служит некому государству

«Хэнк», которого в принципе, никто и никогда не видел лично…

И они слепо продолжают поддерживать и распространять идеи «Хэнка», чётко выполняя все обязательства принятые в данной секте…

Жопа Хэнка (Официальное видео)
Жопа Хэнка (Официальное видео)08:29

Некоторый текст заимствован здесь


Не верите? ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИМЕНЯЙТЕ

Действуйте!

Не получается, обращайтесь: поможем, подскажем и научим!

Акция! При заказе консультации или сопровождения, пакет документов-шаблонов (по защите от ростовщиков, ЖКХ) в дар!

В Телеграм потоке © Правовая Защита, 2020 заботливо собрана вся информация в одном месте, рекомендуем изучать с самого начала.

1 322 views
Add
More
Здесь и сейчас найдёшь ответы на твои вопросы!
Follow