Обнаженная история
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Read 1 minute

Сексуальный скандал, повлиявший на органичение кинопроката

Весь Голливуд был целиком и полностью построен на невинных образах актрис, которые разве чем и были известны среди своих фанатов, так это сексуальностью и красотой. Однако в 1950 году произошёл настолько громкий скандал, связанный с отношениями между актриссой Ингрид Бергман и режиссёром Роберто Росселлини, что даже самые преданные поклонники 🙅🏼‍♂️отвернулись от любимой актриссы.

Ингрид была замужем, а Роберто - женат, однако это не помешало им закрутить роман на стороне. Тщательно скрывая свои встречи они регулярно спали вместе, пока Ингрид не поняла, что🤰🏼забеременела. Осознав всю серьёзность ситуации, эта парочка решила развестись со своими супругами, чтобы пожениться самим и родить ребёнка. Информация об этом скандале утекла к журналистам, после чего получила невероятное распространение в СМИ.

Скандал вышел настолько громкий, что даже сенат Соединённых Штатов вмешался в эти события. Они окрестили поведение Ингрид, как «мощное злое влияние, отравляющее ум молодёжи», а Роберто назвали «нацистским коллаборационистом, вдохновленным кокаином». С этого момента правительство ввело специальные ограничения для киностудий, из-за которых любой🎬фильм в любое время стало можно снять с проката.

15 views
Add
More
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Follow