Обнаженная история
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Читать 1 минуту

Певица и телохранитель

Мэрайя Кэри – знаменитая американская певица🎤, музыкальный продюсер и актриса. Хиты, исполняемые певицей, в 90-х занимали преимущественно верхние строчки чартов. Мэрайя была названа самым успешным музыкантом за всю историю лейбла «Columbia».

Бывший телохранитель певицы Майкл Анелло обвинил ее сразу по нескольким статьям. Во-первых, Майкл утверждал, что Мэрайя постоянно оскорбляла его, называя расистом и скинхэдом. Во-вторых, она постоянно не выплачивала ему зарплату и задолжала около 200 000💰.

И напоследок, мужчина заявил, что Мэрайя часто пыталась его соблазнить. Певица однажды попросила подняться его к ней в номер для того чтобы переставить ее вещи. Поднявшись, он увидел ее практически обнаженной😜, на ней был надет только прозрачный пеньюар. Так же Анелло утверждает, что она намеренно занималась сексом так, чтобы он был свидетелем.

Все обвинения в сексуальных домогательствах были сняты с певицы из-за нехватки доказательств, но все же ее обязали выплатить весь долг, который она задолжала бывшему телохранителю.

13 просмотров
Добавить
Еще
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Подписаться