Обнаженная история
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Read 1 minute

Какой была в жизни «черная пантера»

Наоми Кэмпбелл – одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей👗. Свою карьеру Наоми начала буквально в детском возрасте. Семилетняя Наоми снялась в клипе Боба Марли «Это любовь»🎥. Заниматься модельным бизнесом Кэмпбелл начала с 15 лет, когда на нее обратили внимание сотрудницы модельного агентства «Elite». Наоми отличалась идеальной фигурой, экзотической внешностью и своей пластичностью, благодаря чему она получила прозвище «черная пантера».

В 2000 году модель не смогла удержать свой гнев😡 и запустила телефон прямо в голову своей помощницы. После этого случая суд признал Наоми выплатить компенсацию девушке в размере 1500💰. Так же модель призвали записаться на курсы по управлению гневом. Но эти курсы ей никак не помогли, и через некоторое время она вновь швырнула свою косметичку уже в другую помощницу.


В 2007 году Кэмпбелл снова пришлось судить. На этот раз Наоми избила свою горничную, женщине пришлось накладывать 4 шва на голову👨‍⚕️. Суд приговорил Кэмпбелл к 200 часам общественных работ и выплатить компенсацию женщине в размере 3000$.

32 views
Add
More
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Follow